Главная > Выставка > Содержание

Преимущества и недостатки погодного отстойника из силиконовой резины и отгонки из резиновой пены EPDM

Dec 01, 2018

Прежде всего, мы хотим сказать, что лента из вспененного силиконового каучука относится к экструдированному силикагелю. Поскольку она напоминает губку, ее называют пенопластовой силикагельной полосой или характеристиками губчатой силикагельной полоски из силиконовой резины.

1. Материал на основе силикагеля обладает хорошими герметизирующими свойствами, устойчивостью к высоким температурам и погодным условиям, устойчив к старению и ударам, ударам и воде, а также подходит для всех видов материалов с гладкой поверхностью.

2. Защитная лента является самоклеющейся и имеет лучшие герметизирующие свойства. Высокотемпературный клей не будет долго выпадать. Защита окружающей среды, безопасность, хорошая изоляция, высокая термостойкость, небольшая деформация сжатия, высокая упругость, нетоксичен.

3. Вспененный силиконовый каучук пенится равномерно, плотность может достигать 0,25-0,85 г / см 3, а твердость по Шоу составляет 8-30А. Экологичность, нетоксичность, отсутствие запаха, хорошая эластичность, хорошая гибкость, отсутствие пузырьков и пор на поверхности. Высокая прочность, длительный срок службы, защита изоляции изделия от воздействия окружающей среды, устойчивость к высоким и низким температурам, устойчивость к сжатию, устойчивость к кислоте и щелочи, устойчивость к ультрафиолету.

4. Гладкая поверхность и равномерная плотность вспенивания

5. Хорошая поверхность не липкая. Хорошая воздухопроницаемость

6. Используя 100% высококачественный силиконовый коллагеновый материал, он после строгих испытаний отвечает стандартам защиты окружающей среды.

7. Высокая термостойкость: - 70 градусов - 300 градусов

8. Термостойкость: силиконовая резина обладает гораздо большей термостойкостью, чем обычная резина. Его можно использовать почти всегда при 150 градусах без изменения производительности. Его можно использовать непрерывно в течение 10000 часов при 200 градусах. Это может также использоваться в течение периода времени в 350 степенях.

9. Атмосферостойкость: Обычный каучук быстро разлагается под воздействием озона, вызванного коронным разрядом, в то время как силиконовый каучук не подвержен воздействию озона. Кроме того, физические свойства ультрафиолетового излучения и других климатических условий изменяются незначительно в течение длительного периода времени.

10. Антивозрастной, антикоррозийный, силикагель сам по себе имеет сильную инертную силиконовую резину.

Высокая точность размеров. Пена уплотнительная полоса

1. Легкий, сильный и прочный, легкий и сильный удар

2. Низкая теплоизоляция и проводимость, с превосходной теплоизоляцией

3. Неабсорбент имеет независимую пузырьковую структуру и низкую абсорбирующую способность.

4. Буферизация и ударопрочность, которые можно использовать в качестве буферного материала.

5. Атмосферостойкость и атмосферостойкость. EPDM губка может пройти испытание на устойчивость к озону (50pphm * 40). C * 72 часа)

1. Упаковочные материалы (прокладочные материалы для перевозки точных машин, приборов, мебели, стекла и т. Д., Защитные прокладочные материалы для небольших электроприборов и т. Д.)

2, гражданское строительство.

Электроника, мебельное оборудование, игрушки, метизы, оборудование, спортивные товары, аудио, освещение, машины, автомобили, уплотнения для бутылок и цистерн, уплотнения для навесных конструкций зданий и другие области применения: губчатые уплотнения, вспененные уплотнения, преимущества использования вспененных уплотнений характеристики определенных материалов путем обработки, чтобы сделать его внутренние уплотнения воздушного отверстия. Он разделен на уплотнительную ленту из пенопласта EPDM, уплотнительную ленту из пенопласта с силикагелем и уплотнительную ленту из пенополиуретана. Пенопластовая уплотнительная полоса формируется методом микроволновой вулканизации за один раз. Его поверхность гладкая и красивая, на ней нет следов. Обладает хорошей эластичностью и устойчивостью к деформации при сжатии, а также отличным сопротивлением старению. Огнезащитные характеристики отличные. Он используется для поддержки электрических приборов с низким уровнем дыма и низкой токсичностью. Продукт обладает стабильными эксплуатационными характеристиками в зданиях (материалы для крупногабаритных плит для жилых зданий, материалы для уплотнения дверей и окон для жилых зданий, защита от усадки бетона и т. Д.).

Затем мы хотим поговорить о характеристиках и преимуществах резиновой ленты EPDM. Прежде всего, EPDM используется в качестве сырья, с гладкой и тщательной поверхностью, хорошей упругостью, однородной пеной, первоклассными водостойкими характеристиками, стойкостью к озону, старению и стойкостью к растворителям. Продукты серии EPDM / каучук / пена: 1. Полиэтиленовый вспененный резиновый компенсатор с открытыми ячейками (пластина для заполнения швов. Пластина для заполнения швов).

1. Характеристики продукта из вспененной резиновой ленты EPDM: 1. Легкая насыпная плотность, высокая прочность на растяжение, отсутствие водопоглощения (вместо традиционных трехслойных четырехслойных, асфальтовых еловых плит и других материалов). Продукт является экологически чистым, простым в изготовлении, герметичным, герметичным и водонепроницаемым.

2 Коррозионная стойкость, устойчивость к старению, высокая и низкая температура + 80 ~ 45 ~ C без течения, без деформации, без хрупких трещин, длительный срок службы.

3. Он имеет независимую структуру открывающихся пузырьков. Внешний вид специальной соединительной пластины заключается в равномерном распределении ячеистых отверстий. Это может быть тесно связано с цементом / герметиком без волосяного покрова. Он приспосабливается к изменению естественного расширения и усадки и усиливает эффект расширения и уплотнения шовного уплотнения.

4. Изделия из вспененного каучука EPDM могут широко использоваться в машинах, дверях и окнах, навесных стенах, реках, плотинах, портах, причалах, подземных скважинах, системах водоснабжения и электроснабжения, аэропортах, мостах и других бетонных водонепроницаемых совместных проектах.

5. Продукт может использоваться по-разному в зависимости от обстоятельств, когда он создается. Используются продольные, горизонтальные и другие специальные швы.