Главная > Выставка > Содержание

Уплотнительная лента из композитного каркаса

Nov 21, 2018

Уплотнительная лента из композитного каркаса обычно делится на два устройства для смешивания и три экструзионных уплотнения из композитного каучука. Это сложный навык - изготавливать составные каркасные уплотнительные полосы посредством совместной работы двух или более резиновых экструдеров.

Он может соединяться с пластиковым материалом, стальной полосой и даже несколькими материалами в уплотнительной полосе. Другие производятся через несколько форм данных.

Продукт из композитной каркасной уплотнительной ленты изготовлен из высококачественного этиленпропиленового каучука трех юаней и процесса вспенивания. Напротив, используется импортная двухсторонняя клейкая лента, а промежуточный слой - сетка из стекловолокна.

Применимый масштаб и метод установки: он подходит для всех видов дверей и окон. Способ монтажа: двухсторонний клей может быть нанесен непосредственно (необходимо смазать, очистить, сделать гладким и тусклым, чтобы поверхность оставалась). Силиконовый каучук, изготовленный из композитной уплотнительной ленты, является прозрачным, гладким, мягким и эластичным, нетоксичным, безвкусным, устойчивым к высоким и низким температурам (-80 ° C-280), а также не подвержен старению, не имеет форму, слабокислый и щелочи. Озоностойкость, высокая огнеупорность, электрическая изоляция также имеет очень хорошую функцию.

Композитная уплотнительная полоса и процесс микроволновой вулканизации EPDM имеют отличную смазку, превосходную эластичность и анти-уплотнение, устойчивость к старению, устойчивость к озону, химическую коррозию и широкий диапазон рабочих температур (-40 ~ 120 C), высококачественные функции, которые широко используются Используется при производстве дверных и оконных ненесущих стен электрических шкафов автомобилей. Разные формы, разные материалы или холод, тепло, пена и, в качестве особых характеристик изделий, могут быть удовлетворительно спланированы и применены, если это необходимо.