Главная > Выставка > Содержание

Глубокая аналитическая водонепроницаемость уплотнительных верхов для устойчивых дверей и окон

Dec 20, 2018

Характеристики шерстяного верха являются важным фактором, влияющим на водонепроницаемость двухтактных дверей и окон, а также важным фактором, влияющим на силу переключения дверей и окон. Трудно собрать, если размер вершины слишком велик или вертикальные волосы слишком высоки. Это также увеличивает сопротивление движению дверей и окон, особенно начальное сопротивление при открытии и конечное сопротивление при закрытии; размер слишком мал или высота вертикальной шерсти недостаточна, поэтому легко вылезти из канавки и закрыть двери и окна. Уплотнение значительно снижается.

Мы самостоятельно разрабатываем и производим силицированный верх шерсти. По сравнению с обычными дверными и оконными верхами из шерсти на рынке, мы имеем следующие характеристики:

Он может значительно снизить шум закрытой двери, обладает превосходной эластичностью и устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также сохраняет отличную эластичность в условиях холода (-300 C).

Поверхность не морщинистая и не деформируется при проектировании интерполяции и вдавливания. Обладает хорошей звукоизоляцией, амортизацией и эффектом герметизации.

Выбор EPDM высокоэластичного материала для ПВХ резины и пластмасс

Верх должен быть обработан силикатом. Поверхность квалифицированного верха прямая, дно и вертикальные волосы гладкие, без изгиба, и без ямок на дне соответствует требованиям 0,20 мм. Теперь многие двери и окна из алюминиевого сплава запечатаны резиновыми полосами, которые не требуют оснащения шерстяными полосами.