Главная > Выставка > Содержание

Состояние развития промышленности резиновых уплотнительных лент

Nov 21, 2018

Варварский рост и жестокая конкуренция предприятий, производящих уплотнительную ленту из вспененного каучука, оказали огромное негативное влияние на резиновую и пластмассовую промышленность. Промышленные пользователи и СМИ начали подвергать сомнению фактический эффект резиновых уплотнителей из пеноматериала, от первоначальной пропаганды до предостережения, продажи на рынке в последние годы замедлились, и даже в некоторых регионах наблюдалось снижение продаж. В то время как отечественные предприятия по производству резиновых пенопластов сталкиваются с трудностями, иностранная марка резиновых пенопластов тайно вышла на китайский рынок. Конечно, хотя рынок находится в хаосе, крупные отечественные бренды стремятся вперед и постепенно находят собственное направление развития. Вспенивающаяся уплотнительная полоса - это разновидность уплотнительной ленты, которая использует характеристики некоторых данных, чтобы сделать ее внутреннее воздушное отверстие видимым при обработке. Он разделен на три части: этиленпропиленовая (EPDM) вспенивающая уплотнительная полоса, силиконовая вспененная уплотнительная полоса и полиуретановая вспенивающая уплотнительная полоса. Пенопластовая уплотнительная полоса формируется один раз по технологии микроволновой вулканизации, поверхность чистая и красивая без следов. Обладает превосходной эластичностью и антиусадочной деформацией, обладает отличной устойчивостью к старению. Огнестойкая функция отличная, низкий дым и низкая токсичность, функция продукта стабильная, точность шкалы высокая.

Свойства резиновой вспененной уплотнительной ленты:

★ Ведущий термопластичный каучук Santoprene (TPE) или бутадиеновый каучук и хлорированный сульфированный полиэтилен использовались вместе.

★ Озоностойкость, устойчивость к ультрафиолетовому вращению, хорошая стойкость к химическим растворителям, широкий температурный диапазон применения (- 60 ~ 135 ~ C);

★ Имеет отличное сопротивление разрыву и сопротивление разрыву. Он не может растрескиваться при применении от -10 до 150 С для миллионов изгибов.

★ После сжатия оригинальная форма может быть быстро восстановлена, а оригинальная гибкость может быть сохранена даже в суровых условиях.

★ Экологически чистые резиновые пластиковые композитные резиновые, нетоксичные, экологически чистые, экологически чистые. Поскольку полоса герметика EPDM не имеет полярности и имеет низкую ненасыщенность, она обладает хорошей устойчивостью к различным полярным химическим веществам, таким как спирт, кислота, щелочь, окислитель, хладагент, моющее средство, животное и растительное масло, кетон и жир, но имеет низкую стабильность в алифатических и ароматические растворители (например, бензин, бензол и т. д.) и минеральное масло. В течение длительного времени эффект концентрированной кислоты, функции также должны быть уменьшены. В стандарте ISO / TO 7620 было собрано около 400 видов материалов с агрессивными газообразными и жидкими химическими веществами для функционального воздействия различных каучуков, а правила 1-4 классов показали степень влияния и влияние агрессивных химических веществ на функцию каучука. ,