Главная > Выставка > Содержание

Разница между пенополиуретановой уплотнительной полосой и традиционной уплотнительной полосой

Dec 22, 2018

Различия между пенополиуретановыми уплотнениями и традиционными уплотнениями заключаются в следующем: 1. Сочетание усовершенствованного термопластичного каучука или NBR с хлорсульфонированным полиэтиленом (CSPE); 2. Озоностойкость, устойчивость к ультрафиолетовому вращению, хорошая стойкость к химическим растворителям, широкий диапазон температур использования (-60 ~ 135 C); 3. Чрезвычайно сильное сопротивление раздиру, сопротивление раздиру, диапазон температур от -10 до 150 (-10 C) и миллионы раз. Гибкость не сломается; 4. Быстро восстановить первоначальный внешний вид после сжатия, даже в суровых условиях, он может сохранить свою первоначальную гибкость; 5. Экологически чистая резинопластичная композитная резина, нетоксичная, экологически чистая, экологически чистая. Типа

Из-за использования отходов, заменителей пластификаторов и высокой заполняющей способности, традиционная уплотнительная полоса имеет низкую эластичность, легкое отверждение, неприятный запах, легкую миграцию, пожелтение материала рамы и короткий срок службы. Традиционные уплотнения содержат галогены, а стабилизаторы содержат тяжелые металлы, что не способствует защите окружающей среды. Таким образом, использование традиционных тюленей было исключено или ограничено в развитых странах и городах в Пекине и прибрежных районах.

Во-первых, используйте свой нос, чтобы чувствовать запах, если есть какой-либо запах, нормальный материал ПВХ будет иметь мягкий вкус маленького сына, почти не пахнет. Во-вторых, оберните уплотнительную ленту вокруг профиля как можно плотнее и на некоторое время поместите ее под высокую температуру (на крышу или в солнечное место). Посмотрите, нет ли пятен и обесцвечивания контактной поверхности между поверхностью профиля и уплотнительной полосой, желтеет ли пыль на поверхности уплотнительной полосы (масло легко впитывается) и просачивается ли масло, не загрязнены ли руки. В-третьих, некоторых более дешевых герметиков-наполнителей будет много, поэтому поверхность будет не очень яркой, поэтому очень дешевый и яркий внешний вид нежелателен. В-четвертых, в зависимости от удельного веса, сколько метров может быть произведено на килограмм. Есть много нелегальных продавцов, которые прилагают большие усилия в использовании наполнителей. Мы обычно используем наполнители с меньшим удельным весом для снижения стоимости (легкий карбонат кальция), и их вес риса не сильно изменится. Но некоторые производители используют тальк, тяжелый кальций и другие вещества в качестве наполнителей, чтобы добиться большей производительности (сэкономить немного электроэнергии), что значительно увеличивает долю герметизирующих продуктов (наши пользователи в целом). Большинство из них покупаются в килограммах и используются в длину.) Это незаметно увеличивает стоимость. Добавьте тяжелую кальциевую уплотнительную полоску и потяните ее взад-вперед руками несколько раз. Небольшое количество белого порошка появится на его поверхности.