Главная > Выставка > Содержание

Делать кухонные столешницы нужны водонепроницаемые полосы

Dec 15, 2018

Нужно ли делать водостойкую полосу на столешнице вашего домашнего кабинета? Я считаю, что многие люди проигнорируют этот момент, только после реального сравнения получит личный опыт.

Полоска конопатки обычно делится на два вида: до и после, передняя водонепроницаемая полоса должна образовывать изогнутый край во внешнем круге; Водонепроницаемая полоса Backstop используется для заполнения апертуры мезы и метрополитена Амбри, эффективно предотвращая утечку воды, тем самым снижается.

Прежде чем кончить полоску конопли, не надо делать, нужно объединить специфические обстоятельства вашего дома, чтобы посмотреть, если ваш дом устанавливает сценический бассейн, хотя вода не покрыта брызгами, у вас также нет способа вытереть ее непосредственно внутри бассейна, сделайте не хочу делать и не делать; Если бассейн находится под сценой, рекомендуется установить переднюю стойку, чтобы на поверхности не оставались пятна от воды.

Водонепроницаемая полоса Backstop должна использоваться для заполнения промежутка между мезой и метопой, предложение должно быть установлено как на сценическом бассейне, так и под сценическим бассейном, чтобы вода не загрязнялась вдоль шва и потока, тем самым разъедая окружающий слой, влияя на срок его эксплуатации; Если Амри задних не прилипает к керамической плитке, на него может воздействовать сырость, легко заплесневеть.

Подводя итог, должен быть установлен Caulk Strip. Если он просто герметизируется стеклянным клеем, на последующем этапе он склонен к черному, и все еще есть утечка воды. Передняя полоса конопатки может быть установлена в соответствии с вашей ситуацией.