Главная > Выставка > Содержание

Вы хотите водонепроницаемые газа на кухне? 99% домашних хозяйств не правы.

Dec 15, 2018

Кухня украшения, часто спросят: Кухонные столешницы не хотят водонепроницаемые газа?

Сегодня Хэя в Шанхае здесь обсудить с вами.

Кухня Столешница воды, сохраняя полоса делится на фронт воды сохраняя газа и обратно воды удержания газа (обратной воды, сохраняя полосы находится на другой стороне стены). Дизайн воды, сохраняя газа в основном для выплескивания воды из раковины, или для предотвращения воду из кухонной рабочей поверхности от просачивается на деревянном корпусе ниже, вызывая плесени.

Заключение:

1. Если не плиткой стены кухни, обратной воды, сохраняя газа следует предотвратить воды от брызг на стены, что делает стены плесени.

2. Если вы хотите сделать водонепроницаемые газа, вы бы лучше сделать это рядом с раковиной, и водонепроницаемые газа должна быть выше.

Выше уже упоминалось, является теоретической концепции, но в реальной жизни, в самом деле, роль воды, сохраняя газа может играть, не обязательно очень важно.

1 кухня Столешница не могут накапливать слишком много воды: вы выбираете неглубокие раковины в вашей семье? Если нет, то в основном вода брызги вне от приемника не представляется много. Когда я готовлю, столешница является больше нефти (lampblack машина не работает хорошо), а не воду.

2. даже если есть много воды, высота воды, сохраняя газа не очень высока (главным образом относится к передней воды, сохраняя газа), он не будет работать: воды, сохраняя полосы не может быть очень высокой, если это чистой воды , Я думаю, он может также играть определенную роль, но если каша выходит, каша не может быть дноуглубительные как вода; Кроме того если миску воды пролилась небрежно, я думаю, чашу воды по-прежнему важен. Наводнения (потому что вода внезапно бросился, а не посыпать спокойно и ровно на столе).

3. В самом деле, неважно, если вы не делаете воды, сохраняя газа. Потому что на самом деле, воды, сохраняя газа действительно полезно, но это не очень полезно, так что нет необходимости к сожалению и разочарованию.