Главная > Выставка > Содержание

Манжеты резиновые для окон и дверей газа

Jan 12, 2019

Дверные и оконные уплотнения используются главным образом в пластиковые двери стальные и windows, алюминиевого сплава двери и окна, деревянные двери и windows и другие архитектурные украшения двери и окна вида тюленей. Стальные двери и окна Пломбы пластиковые на рынке обычно выдавливаются из ПВХ, изменение ПВХ, EPDM, эластомерные уплотнения (в том числе TPV, TPE, TPR, SEBS), силикагель и другие материалы.

Уплотнительная полоса окон и дверей можно разделить на три категории: стекло, уплотнительная полоса (резиновые полосы), дверь крышка уплотнительная полоса и полоса шерсти. Стекла, уплотнительная полоса используется для уплотнения между стеклом и вентилятор и рамы, двери крышка уплотнительная полоса используется главным образом для уплотнения между пластиной двери и дверной рамы, шерсть газа используется в основном для уплотнения между рамой и вентилятор. Уплотнительная полоса является незаменимым аксессуаром в производство и монтаж пластиковых стальных дверей и окон, сломанный мост алюминиевые двери и окна, деревянные двери.

Уплотнительная лента играет важную роль в гидроизоляции, герметизации и экономия энергии пластиковых стальные двери и окна, сломанный мост алюминиевые двери и окна, деревянные двери и окна, звукоизоляцию, пыли, замораживание доказательство и сохранение тепла. Она должна иметь сильную прочность, хорошая эластичность, но также лучше термостойкостью и старение сопротивление. Для обеспечения герметичности газа и профиля, раздел размер полосы должна согласовываться с профиля пластиковых стальных дверей и окон. Герметик газа обычно используется для открытия дверей и окон плоский, висячие, складные двери и окна. Его основными функциями являются пыли, насекомых доказательство, водонепроницаемый, звуковая изоляция, герметизация и др.

Установка частью полосы, шерсть обычно находится на Тяни Толкай оконной (дверной) Вентилятор, вокруг рамы вентилятора или на запечатанном мосту (лобовое стекло блок), которая улучшает уплотнение между рамой и вентилятор. Топ спецификации является одним из важных факторов, влияющих на водонепроницаемость двухтактный дверей и окон, а также силами переключения окон и дверей. Это не только трудно собрать, но и увеличить движущихся сопротивление окон и дверей, особенно начальное сопротивление при открытии и окончательное сопротивление при закрытии. Размер слишком мал, или высоту вертикального шерсти не достаточно, поэтому легко получить из канавки, что значительно снижает запечатывания окон и дверей.

Существует два вида шерсти топы, окварцованные и не окварцованные. Качество обработки шерсти топы лучше в использовании. Поверхности вершины квалифицированных шерсть прямо, дно и вертикальные шерсть гладкая, не сгибая, и есть не изъязвление на дне, которая соответствует требованиям 0,2 мм.