Главная > Выставка > Содержание

EPDM сырье используется в качестве основного сырья для самоклеящейся уплотнительной ленты двери электрического шкафа.

Jan 12, 2019

Самоклеящаяся уплотнительная полоса двери электрического шкафа изготовлена из вспененного и уплотненного каучука EPDM с хорошей эластичностью и устойчивостью к сжатию, стойкостью к старению, озону, химическому воздействию, в широком диапазоне температур (-40 ~ 120 ~ C). Он содержит уникальный металлический крепеж и язычковую застежку, а также долговечен. Это играет ключевую роль.

Каркас уплотнительной ленты экструдируется из компактной резины, вспененной резины и стальной проволоки / стального листа. Уплотнительная полоса из этиленпропилентриоксида (EPDM) - подходит для особых условий - 40 (- + 160 (?) C), имеет отличную стойкость к озону, стойкость к ультрафиолетовому излучению, стойкость к химическим растворителям и различные физические и химические показатели, значительно превышающие показатели такой же вид продукции.

Он широко используется в области герметизации коробок и герметизации зданий. Хладостойкие, термостойкие, вспенивающиеся, твердые и специальные свойства различных областей применения, разработанные и спроектированные нашей компанией, могут соответствовать требованиям применения. Способ установки мозаичной деревянной уплотнительной планки двери: потому что каждый производитель использует лезвие пилы или долбежный нож при обработке канавок. Ширина не то же самое, как правило, 4 мм, 3 мм, 2,5 мм, 2,0 мм нескольких видов, использование 3 мм является основным, использование в выборе уплотнительных полос должно быть хорошим.

Уплотнительную ленту лучше устанавливать прямо в паз, который был открыт перед зубчатой линией двери. Это должно вырасти около 15 мм, чтобы предотвратить укорочение ленты. Электрическая распределительная коробка водонепроницаемой уплотнительной прокладки в основном используется для заполнения, герметизации и склеивания краевых стыков дверей и окон, компенсаторов деталей и отверстий. Это разновидность полиуретанового эластичного уплотнительного пеноматериала, отвержденного влагой. Это может быть разделено на два типа: тип оружия и тип трубы. Для этого типа пистолета требуется специальный пенополиуретановый пистолет. Тип трубки оснащен резиновым шлангом. Это однокомпонентный, влагоотверждаемый, многоцелевой наполненный пенополиуретаном эластичный герметизирующий материал. Уплотнительная прокладка электрошкафа для монтажа поролоновой резины представляет собой специальный полиуретановый продукт, который заполняется в стойкий к давлению аэрозольный баллон с полиуретановым форполимером, пенообразователем, катализатором и другими компонентами.

Когда материал выбрасывается из аэрозольного резервуара, вспененный полиуретановый материал быстро расширяется и затвердевает вместе с влагой воздуха или контактной матрицы, образуя пену. Отвержденная пена имеет много видов эффектов, таких как герметизация, герметизация, герметизация, теплоизоляция и звукопоглощение. Это своего рода строительный материал с защитой окружающей среды, энергосбережением и удобным использованием. Он может быть использован для герметизации, закупоривания, заполнения, шитья, фиксации, склеивания, теплоизоляции и звукоизоляции. Особенно подходит для герметизации, герметизации и гидроизоляции дверей, окон и стен из пластмассовой стали или алюминиевого сплава.