Главная > Выставка > Содержание

Пена атмосферостойкая

Nov 26, 2018

Погодостойкость пены Из различных пен и виниловых материалов предпочтительна резиновая прокладка из каучука EPDM (этилен-пропилен-диен-мономер), потому что она остается эластичной и сохраняет свои изоляционные свойства в течение многих лет, даже при воздействии отрицательных температур.

Погодостойкая пена высокой плотности также популярна из-за ее долговечности - выбирайте герметичную пенопласт с закрытыми порами для наружного использования.

Сжимаемые войлочные полосы являются наименее долговечным вариантом. Их лучше всего использовать только для деформированных окон, которые не допускают более жесткой зачистки, или для окон, которые не часто открываются. Сжимаемое войлочное уплотнение, как правило, лучше всего использовать только в помещении, потому что оно быстро гниет, если намокнет.

Заявка. Самоклеющаяся прокладка очень проста в использовании. Раствором мягкого моющего средства очистите поверхности, на которые уйдут полоски. Затем с помощью ножниц отрежьте ободок. Снимите подложку и нажмите полоски на месте.