Главная > Выставка > Содержание

Как установить водонепроницаемую ленту в душевой комнате

Jan 19, 2019

Современное украшение дома Многие друзья предпочитают носить душевую, как модную, так и удобную, но некоторые пользователи сети размышляют: скоро появится душевая с просачиванием воды, о чем это на самом деле? Большая часть этого связана с неправильной установкой удерживающей воду полоски в душевой комнате, что приводит к просачиванию. Итак, как установить бар воды в душевой комнате? На что стоит обратить внимание при установке? Теперь давайте посмотрим на Xiaobian.

Как установить водяной барьер в душевой комнате

Существует несколько способов строительства водонесущей полосы душевой комнаты:

1. При укладке плитки для пола откладывайте желоб, после того, как цементный раствор выложен, поместите мраморную полосу, удерживающую воду.

2. Кирпич в форме воды, удерживающей полосу, а затем положить плитки для пола или мраморные хлопья.

Этапы монтажа: при укладке плитки для пола в плиту для пола встраивается влагозащитная полоса. Некоторые продавцы хвастаются тем, насколько хороший держатель для воды с юбкой на самом деле вводит в заблуждение потребителей. Край юбки всего на несколько миллиметров выше, чем наружный край водоудерживающей полосы. Этот вид удерживающей воду полосы фактически используется, чтобы сделать каменную основу под душевой комнатой со стеклом. Стекло помещается в середину удерживающей воду полоски, а край юбки используется для предотвращения просачивания воды в удерживающую воду полоску под стеклом. Это лучший эффект при установке, когда соответствующая влагоудерживающая полоса для шторки ванны, при установке, хорошо измеряет высоту установки, заставляет занавеску в ванне естественно опускаться, опускается в удерживающую воду полосу примерно на три сантиметра, и после установки вода будет не всплеск на всех. Самый большой недостаток юбки состоит в том, что если на удерживающей воду полоске нет давления стекла, стеклянный клей под удерживающей воду полоской будет ослаблен из-за неравномерного высокого усилия внутри и снаружи удерживающей воду полоски.

Дополнительно: некоторым людям нравится устанавливать стоячую воду. Это не обязательно. 1,8 см достаточно. Если поверхность воды достигает 1,8 см, утечка грунта не происходит, это не проблема удерживающей воду полосы, а проблема утечки грунта.

Меры предосторожности при установке водного бара в душевой

1. Встроенная душевая

Сначала рассмотрите размер, кран, разбрызгиватель, разбрызгиватель для цветов, контур, телефонную линию защищены, чтобы сделать воду и электричество, когда душевая комната, необходимо тщательно спросить производителей перед установкой.

2. Простая душевая комната

Прежде всего рассмотрите размер, кран, разбрызгиватель, разбрызгиватель, запасной контур, влагоудерживающую полосу, которая может быть встроена перед укладкой плитки, чтобы вода не просачивалась в течение длительного времени, но недостатком является то, что обслуживание и замена затруднены. Также не может быть похоронен, запечатан, как вода, но в течение длительного времени, после старения не будет запечатан, просачиваться.

Выше кратко о том, как установить влагоудерживающую штангу в душевой комнате, и вопросы, требующие внимания при установке влагоудерживающей штанги в душевой комнате, кратко изложено здесь. Я надеюсь, что это будет полезно для вас.