Главная > Выставка > Содержание

Как судить, как долго используется резиновая полоса EPDM

Dec 08, 2018

Исследуйте, есть ли трещины на солнце. Поскольку EPDM обладает отличной устойчивостью к озону и также известен как «без трещин», он особенно используется в различных городских зданиях с различными атмосферными показателями и тщательно подвергается воздействию воздуха, что демонстрирует превосходство его продуктов.

1. посмотрите на его цвет.

Наблюдая, то есть, тщательно исследуя цвет резинового корпуса, многие поддельные продукты из-за выбора низкокачественной, некачественной резины, поэтому цветовой оттенок сферы часто бывает особенно тусклым, чтобы не дать опытным людям увидеть с первого взгляда. Большинство из них полируют свою обувь черным лаком, прежде чем покинуть фабрику, чтобы они выглядели ярко и черными. А вот настоящая EPDM резина, изготовленная на резиновых стыках, чистого цвета, слегка темного цвета. Это не очень ярко или темно.


2. Запах EPDM резиновых полос

Вкус на самом деле лучший способ отличить, потому что резиновые ингредиенты содержат олефины, поэтому у каучука у нормальных людей будет неприятный запах. Однако резиновая прокладка из EPDM представляет собой полимер этилена и пропилена, и это своего рода материал с высоким коэффициентом заполнения. Следовательно, EPDM каучук, наполненный вулканизацией, не имеет резкого вкуса обычного каучука, вместо этого он заменяет ароматический вкус. Пока пользователь внимателен.