Главная > Выставка > Содержание

Как печать в среде высокой температуры?

Sep 19, 2016

Наша повседневная жизнь среды с высокими требованиями, особенно для окна стекло является более требовательным. В дополнение к светлые и просторные также имеет хороший звук доказательство, пыли доказательство функции. Потому, что никто из нас не хочет ложиться спать, когда услышал громкий шум снаружи. Более неохотно ветренную погоду, дует пыль в комнате, если это действительно так, я думаю, что это #39; s страшная вещь. Но все это не повторится, из-за высокой температуры, уплотнительные прокладки.

Высокая температура уплотнения полоски, как подсказывает название имеет очень хорошие температурные характеристики сопротивления, его выбор материала является очень хорошим. Силикон, EPDM, и др. Эти материалы могут уплотнение имеет более высокие температурные характеристики, также имеет хорошую гибкость и сжимаемость. Высокая температура уплотнительной прокладки используются не только в домашних условиях из стекла, также используется для двери двери, боковые окна, Передние и задние стекла и других местах.

Высокая температура уплотняющие полоски на форму поперечного сечения высокие требования, классификация d образный и v образные, l образный, т образный, круглые, эти различные формы, может удовлетворить потребности различных областей применения. Независимо от того, какой формы высокой температуры, уплотнительные прокладки могут удовлетворить приложения. И его устойчивость к высокой температуре не забрать, в lingxiawushidu до 120 градусов, может поддерживать хорошее уплотнение. ISN #39; t это жесткая, она имеет такой высокой термостойкостью, поэтому широко используется в области.

Продукты нетоксичны, анти-старение, защита окружающей среды, высокая термостойкость, химическая стойкость и так далее. Длительное применение высоких температур уплотнительные полосы без страха, что он будет деформироваться и трещины, ее эластичность очень хорошо, вы можете быть уверены, что использование. Если вы хотите, чтобы улучшить условия жизни, но не знаю, какие виды тюленей, чтобы выбрать, а затем выберите его. С ним вы забрать беспокоиться о всех живущих, поставить вас на легкость, с хорошей жизни.