Главная > Выставка > Содержание

Как использовать водостойкую ленту? На что следует обратить внимание при использовании водостойкой ленты?

Jan 19, 2019

Водонепроницаемая лента используется больше в нашей повседневной жизни, потому что водонепроницаемая лента может лучше предотвращать воздействие водных ресурсов на счет, поэтому, чтобы понять использование водонепроницаемой ленты, только правильное использование водонепроницаемой ленты может обеспечить производительность водонепроницаемой ленты, при В то же время нам необходимо знать, на что следует обращать внимание при использовании водостойкой ленты, поскольку водостойкая лента и другие ленты разные.

Как использовать водостойкую ленту?

Водостойкая лента является своего рода самоплавкой, хорошо соответствующей электрической изоляции и водонепроницаемой уплотнительной лентой. Обладает сильной адгезией к поверхности и хорошей термостойкостью. Он может быть использован в электроизоляции и водонепроницаемой герметизации и в других случаях. Водонепроницаемая лента и лента ПВХ используются вместе. Он может обеспечить надежное водонепроницаемое уплотнение и защиту изоляции для электрических линий.

1. Способ изготовления водостойкой ленты заключается в выборе технических характеристик и размеров в соответствии с зазором и шириной поверхности стыков и требованиями инженерного проектирования.

2. Протрите поверхность швов и трещин в чистоте.

3. Начиная с конца поверхности трещины, оторвите разделительную бумагу на верхней части асфальтовой клейкой ленты и медленно откройте ее по прямой линии вдоль швов. Затем аккуратно отожмите асфальтовую клейкую ленту рукой, чтобы соединения были прочно и плотно склеены.

На что следует обратить внимание при использовании водостойкой ленты?

Водонепроницаемая лента широко используется в технике контроля просачивания каналов. В последние годы геотехнические материалы широко используются в гражданском строительстве, особенно в проектах по борьбе с наводнениями и в чрезвычайных ситуациях, и их воздействие привлекло большое внимание инженеров и техников. В отношении технологии применения геосинтетики государство выдвинуло нормативные технические требования по аспектам управления фильтрацией, фильтрации, осушения, усиления и защиты, что значительно ускорило популяризацию и применение новых материалов. Этот материал широко использовался в проекте по контролю за просачиванием каналов в зоне орошения. В сочетании со строительной практикой обсуждается технология нанесения водостойкой ленты.

1. Уведомления о водонепроницаемой ленте. Настоящие Правила применяются к проекту герметизации и гидроизоляции с использованием ленты в качестве водонепроницаемого рулонного материала для скрепления кровли строительных конструкций.

2. При проектировании или использовании водонепроницаемой ленты это должно выполняться в соответствии с действующими правилами или стандартами нашей компании.

3. Необходимо построить в диапазоне температур - 15 ~ 45 ° C (при превышении предписанного диапазона температур должны быть приняты соответствующие меры). Когда холодно, нагрейте поверхность люка и заклейте клей стороной перед использованием.

4. Поверхностная поверхность должна быть очищена или вытерта, сохранена сухой, свободной от плавающей почвы и нефтяного загрязнения.

5. Связка не может быть разорвана или очищена в течение 24 часов после строительства.

6. Выберите различные типы и размеры ленты в соответствии с фактическими техническими потребностями.

Вышесказанное объясняет использование водостойкой ленты, хотя многие люди знают больше о водонепроницаемой ленте, но правильное использование метода требует тщательного понимания, потому что многие люди используют водонепроницаемую ленту, это некоторые неправильные способы, в то же время, чтобы знать, что платить Внимание к использованию водонепроницаемой ленты, эти соображения чаще встречаются в жизни, но и один. Некоторые детали