Главная > Выставка > Содержание

Способ установки водонепроницаемой прокладки в душевой комнате

Jan 19, 2019

Каждый хочет создать ванную комнату в сухом и влажном состоянии, поэтому при ее использовании нигде не будет влажного душа. Мы знаем, что для проектирования сухого мокрого разделения должна быть душевая комната, а водонепроницаемой функцией душевой комнаты является резиновая полоса. Следующее издание познакомит вас с методом установки водонепроницаемой ленты в душевой комнате и функцией прокладки в душевой комнате.

Введение в метод установки водонепроницаемой ленты в душевой комнате

1. При укладке плитки на пол канавка обычно отводится в сторону. В это время его можно вымощить цементным раствором. В это время вставляется мраморная водонепроницаемая полоса для душа. Форма водонепроницаемой душевой полосы строится из кирпича, а затем укладывается плитка для пола или мраморные листы. При укладке плитки для пола в напольную плитку встраивается водонепроницаемая полоса. Тогда край ее юбки всего на несколько миллиметров выше, чем снаружи водонепроницаемой полосы душевой комнаты. Этот вид водонепроницаемой полосы душевой комнаты фактически используется для создания каменной основы под душевой комнатой со стеклом. Стекло помещается в середине водонепроницаемой полосы душевой комнаты, а край юбки также используется для предотвращения просачивания воды в водонепроницаемую полоску душевой комнаты из-под стекла.

2. Водонепроницаемая полоса душевой комнаты, используемая для соответствия душевой шторке, затем измерьте высоту установки при установке, чтобы естественная завеса душевой занавески, упала в водонепроницаемую полосу душевой комнаты примерно на три сантиметра, только для этого лучший эффект установки, и после установки вода не будет брызгать вообще. Например, самый большой недостаток юбки заключается в том, что если на водонепроницаемую полоску душевой комнаты не воздействует стекло, поскольку сила внутри и снаружи водонепроницаемой полоски душевой комнаты неодинакова, то в течение длительного времени может появиться следующий клей для стекла явление ослабления.

Какова функция ленты для душевой комнаты?

1. Скотч является неотъемлемой частью душевой комнаты. Мы должны знать, что его основной функцией является защита стекла, а также предотвращение столкновения стекла и самовзрывания, а также водонепроницаемости. Сейчас материал клея на рынке в основном делится на ПВХ, ЭВА и так далее. Из-за их различных свойств они также могут играть разные роли. Качество скотча во многом зависит от качества сырья и контроля времени обработки. В настоящее время лучшая клейкая лента на внутреннем рынке - это клейкая лента EVA, потому что ее характеристики не изменятся из-за изменения климата. Будь то жаркое лето или холодная зима, производительность может оставаться неизменной.

2. В душевой комнате разные положения ленты имеют разные эффекты, такие как органная лента, дислокационная лента, водонепроницаемая лента и т. Д. Водонепроницаемая клейкая лента обычно располагается вместо измерительных материалов и нижних направляющих, ее свойства при растяжении хорошие Кроме того, он обладает сжимающими свойствами, благодаря чему стены и каменные кровати и идеально сочетаются со стеклом, поэтому его можно достичь без использования клея для стекла, что делает его водонепроницаемым, красивым и экологически чистым.

3. На рынке некоторые душевые комнаты низкого качества не имеют хорошего дизайна для обработки влагоудерживающей ленты в нижней части двери. Кроме того, многие производители душевых комнат проектируют плоские двери с пружинными петлями. Детали петли необходимо обработать разрезанной лентой. Это может привести к тому, что лента сверху донизу не будет цельной, и утечка деталей петли будет серьезной. В этом случае.

Краткое описание: О способе установки водонепроницаемой полосы душевой комнаты и функции клейкой ленты душевой комнаты, функция водонепроницаемой полосы душевой комнаты действительно не мала, поэтому с ней нельзя обращаться небрежно при установке, ее необходимо установить в нужном месте , чтобы достичь желаемого эффекта.