Главная > Выставка > Содержание

Характеристики материала и использования классификации EPDM, уплотнительная полоса

Dec 08, 2018

Триоксид пропилена этилена (EPDM), уплотнительная полоса широко используется в различных отраслях промышленности благодаря своей хорошее проведение запечатывания. Ethylene-propylene-diene-diene-diene-propylene (EPDM) уплотнительная полоса имеет весьма значительную долю рынка. Более 70% уплотняющие полоски на рынке изготовлены из материала EPDM. EPDM пломбы обладают хорошей атмосферостойкостью, озона, УФ и старение сопротивление. Многих отраслях промышленности, как автомобильная промышленность, строительство, двери и окна, контейнера и многих других отраслях промышленности, выберите уплотнения из EPDM как первый выбор. Не только это, уплотнения из EPDM также имеют довольно много производительности, следующие редакторы для вас представить подробно один за другим:

Полоса уплотнение EPDM формируется процесс вулканизации Микроволновая печь в одно время. Его поверхность гладкая и красивая. Она имеет хорошую эластичность и сопротивление сжатию, Погода старение сопротивление, сопротивление озона, химическая стойкость и широкий использовать диапазон температур (-40 ~ 120 ~ C). Он широко используется в автомобильной двери, окна и стены занавеса и другие отрасли обрабатывающей промышленности. Изделия с различной формы, различные материалы, морозостойкость, тепла сопротивления, вспенивание, твердого тела и специальные свойства могут удовлетворить потребности дизайна и использования.

EPDM пены уплотнительной лентой

1. легкий, сильный и жесткие, легкие и прочные выносливость;

2. низкая тепловая изоляция и проводимости, с превосходной теплоизоляцией;

3. Non-водопоглощение имеет независимый пузырь структуры и низкой воды поглощения.

4. она имеет отличную амортизацию и ударопрочность и может использоваться в качестве прокладочного материала.

5. погодным и погодным являются превосходными. EPDM губки можно пройти тест сопротивление озона (50pphm * 40). C * 72 часа).

Продукт использует:

1. упаковочные материалы (прокладочным материалом для перевозки точного машиностроения, медицинская техника, мебель, стекло, защитные, прокладочным материалом для малых электрических приборов и т.д.);

2. гражданские и строительство (большие плиты пломбировочных материалов для жилых зданий, двери и окна, герметизирующие материалы для жилых зданий, подушки материалы для предотвращения усадки бетона, Открытый канал водного пломбировочными материалами, различные гражданские Создание пломбировочных материалов, и т.д.).

3. транспортные средства и суда (дверь уплотнительные материалы, Камера Бен уплотняющих материалов, капот прокладочным прокладка, различные уплотнительные материалы трубопроводов, лампа шов материалы, двигатель ударостойкой материалы, инструмент амортизацию и уплотнительные материалы и т.д.).

4. изоляция и тепла сохранение (изоляционные уплотнительные материалы для холодильников и кондиционеров воздуха, холодильников и холодильники и т.д.);

5. звук доказательство и влагостойкие (шум доказательство, герметизирующие материалы для различных механического оборудования, герметизирующие материалы для жилых звуконепроницаемые стены, доказательство воды и влаги, герметизирующие материалы для различных электрических приборов, влагостойкие герметизирующие материалы для различных механического оборудования, и т.д.).