Главная > Выставка > Содержание

Технологические характеристики дверных и оконных уплотнений

Jan 12, 2019

Использование дверных и оконных уплотнений все шире. Пластиковые стальные дверные и оконные уплотнители широко используются в новом поколении дверей и окон в последние годы. Они обладают лучшим антикоррозийным, атмосферостойким, шумопоглощающим и теплоизоляционным эффектом, чем обычные дверные и оконные уплотнения. Поверхность пластиковых стальных дверных и оконных уплотнений является гладкой, которая не только обладает отличными герметизирующими и водостойкими характеристиками, но также играет роль красивого декора. Что касается выбора материала, EPDM каучук или термопластичный EPDM каучук обычно используются производителями с более высокими требованиями. Основные свойства продуктов EPDM: нетоксичность, защита окружающей среды, устойчивость к старению, устойчивость к высоким температурам, стабильные характеристики, хорошие показатели летом и зимой. 1. Стальной каркас трехкомпонентный, не легко деформируется и усаживается, прочная сборка, хорошая герметизация 2, дверь, окно, уплотнительная полоса для навесных стен, продукт обладает хорошей эластичностью, устойчивостью к миграции, может эффективно блокировать шум, пыль, ветер и дождь ,

Уплотнительная лента типа D может быть разделена на большую уплотнительную полосу D, небольшую уплотнительную полосу D, P уплотнительную полосу и E уплотнительную полосу. Автомобильная звукоизоляция и лента для предотвращения столкновений делятся на три типа: 3М задняя клейкая лента D небольшого размера, 3М задняя часть клея большая D уплотнительная полоса и 3М задняя часть клея большая P уплотнительная лента. Однако с развитием автомобильной промышленности в последние годы своего рода двухсторонний клей Wande занимает все большую долю рынка. Он преодолевает недостатки клеевой конструкции 3М, которая не является морозостойкой, простой в изготовлении, липкой и долговечной, а также преодолевает влияние температуры на срок службы уплотнительной ленты ранее! Рынок уплотнительных полос в основном изготавливается из резины EPDM, резины и пластмасс. В зависимости от использования его можно разделить на автомобильную уплотнительную ленту, механическую уплотнительную ленту, уплотнительную полосу для дверей и окон и так далее. Уплотнительные полосы дверей и окон подразделяются на пластиковые стальные уплотнительные полосы, уплотнительные ленты из алюминиевого сплава, деревянные уплотнительные полосы, уплотнительные полосы дверей холодильных установок, уплотнительные полосы дверей зерновых, огнестойкие уплотнительные полосы дверей и окон, стеклянные уплотнительные полосы, автоматическое вращение уплотнительные ленты для дверей, строительные уплотнительные ленты для дверей, уплотнительные ленты для навесных стен и т.д.

Классификация в соответствии с положением и использованием (1) уплотнительная планка оконного стекла; (2) уплотнительная полоса двери; (3) декоративная полоса и вкладочная полоса; (4) другие уплотнительные ленты (уплотнительная лента крышки чемодана, уплотнительная лента капота двигателя, уплотнительная лента резервуара для воды, аварийная уплотнительная лента двери и т. Д.). В соответствии с классификацией материалов существует три вида резиновых материалов для автомобильных уплотнений: твердая резина, губчатая резина и твердая резина. Твердость твердой резины может достигать A95 Шао. Уплотнительные полосы в основном изготавливаются из EPDM, который устойчив к старению, низкой температуре, влаге и химической коррозии, особенно к старению озоном. EPDM можно комбинировать со стальной полосой, стальной оплеткой, TPE, фланелью, флокированием, полиуретановым покрытием и силиконовым покрытием, чтобы обеспечить водонепроницаемость, пыленепроницаемость, звукоизоляцию, жаропрочность, снижение вибрации, износостойкость и декоративность. Функции салона автомобиля и внешнего мира, а также его собственные. Как правило, уплотнения из EPDM могут стабильно использоваться в течение более десяти лет. Можно также выбрать хлоропреновый каучук (CR) с хорошей устойчивостью к озону и старению.