Главная > Выставка > Содержание

Процесс производства силиконовой ленты

Dec 01, 2018

Продукты с силикагелем тесно связаны с нами. Продукты с силикагелем очень распространены в нашей жизни. Но знаете ли вы сырье продуктов силикагеля и процесс производства продуктов силикагеля? Далее, давайте представим это вам.

История силикагеля

В производстве силикагеля и каучука все наше сырье - каучуковые деревья. В начале 18 века в джунглях Амазонки росли каучуковые деревья. После многих лет использования резины, почти во всем мире.

Географическое распределение силикагеля

Район посадки каучука в основном распространен в Хайнане, Гуандуне, Гуанси, Фуцзяне, Юньнани и других местах.

Принцип производства силикагеля

Каучуковые деревья являются экологически чистыми и возобновляемыми природными ресурсами, поэтому наше сырье производится из каучуковых деревьев. Люди продают резиновое сырье производителям и перерабатывают его как силиконовое каучуковое (прозрачное твердое) сырье.

1. Силикагель и каучук являются основным сырьем.

2. При использовании метилвинилсиликоновой резины в качестве базовой резины были добавлены различные усиливающие агенты, термостойкие агенты, модификаторы и т.д.

3. Производится путем смешивания, разбавления, фильтрации, добавления серы, формования, экструзии и склеивания.

Конечно, если производитель продуктов из силикагеля проходит стандарт качества, он может эффективно предотвратить возникновение различных неблагоприятных условий, тем самым производя высококачественные продукты из силикагеля.