Главная > Выставка > Содержание

Свойства материалов для дверных и оконных уплотнений

Dec 01, 2018

Для семейства резиновых уплотнений двери и окна широко используются в строительной, автомобильной и других отраслях промышленности. Они являются незаменимыми материалами во многих отраслях промышленности. Это важные материалы. Ударопрочный является их главной ролью. Они также играют очень хорошую роль в защите краев дверей и рам. Это в основном материалы, которыми должны быть оборудованы каждая дверь и окно.


Дверные и оконные уплотнители в основном используются в пластиковых стальных дверях и окнах, в дверях и окнах из алюминиевого сплава, в деревянных дверях и окнах, в автоматических вращающихся дверях, навесных стенах и в других зданиях для отделки дверей и окон, а также в гаражных воротах, рулонных ставнях, холодильных камерах, зерне двери депо и другие промышленные двери.


Уплотнения дверей и окон обычно экструдируются из ПВХ, модифицированного ПВХ, EPDM, эластомерных уплотнений (включая TPV, TPE, TPR, SEBS), силикагеля и других материалов. Они имеют отличную атмосферостойкость и коррозионную стойкость. Уплотнительные полосы обычно используются для открывания дверей и окон, висячих окон, складывания дверей и окон, и их основными функциями являются защита от пыли, насекомых, водонепроницаемость, звукоизоляция и т. Д. Уплотнение и т. Д. Поверхность изделия гладкая, также играет функция красивого украшения.


Уплотнительные полосы дверей и окон играют ключевую роль в деревянных дверях, подвижных дверях, раздвижных дверях и других дверях и окнах. Наиболее очевидным является противоударный, который уменьшает (или даже исчезает) звук столкновения при закрытии двери (окна), защищает край двери, продлевает срок службы двери и снижает шум. Во-вторых, он герметичен, поглощает удары, изолирует воздух в помещении и на улице, что эффективно играет роль сохранения тепла и энергосбережения и предотвращает проникновение мелких насекомых, таких как комары, в помещения. Он широко используется в семьях, отелях, больницах, бизнес-зданиях, чистых инженерных, крупных торговых центрах и других областях. Самоклеющиеся уплотнители дверей и окон выполнены из пенополиуретана и вулканизации. Они мягкие, эластичные и обладают исключительной устойчивостью к старению. Они снабжены двухсторонней клейкой лентой из сетки. Они легко прилипают и не растягиваются при использовании. Они являются хорошим выбором для дверных и оконных уплотнений.