Главная > Выставка > Содержание

Классификация уплотнительной полосы

Nov 17, 2018

Уплотнительная полоса имеет множество функций и характеристик, таких как хорошая амортизация, водонепроницаемость и теплоизоляция и т. Д. Она применяется во многих областях, и существует множество видов уплотнений, которые могут удовлетворить потребности пользователей в различных областях. Теперь давайте посмотрим на классификацию печатей. Введение ситуации.

1. Классифицировать в соответствии с формой поперечного сечения.

Уплотнительные полосы могут быть классифицированы в соответствии с поперечным сечением, которое может быть разделено на твердые сердцевины, полые изделия, металлические композитные изделия и так далее. Твердые ядра имеют много различных форм, таких как круглое, квадратное или плоское сечение. Пользователи должны обратить особое внимание на выбор.

2. Классификация по вулканизации.

Есть два часа для прерывистого сульфурирования и непрерывного сульфурирования. Непрерывную вулканизацию можно также разделить на композитные уплотнения для непрерывной вулканизации в микроволновой печи, уплотнения для непрерывной вулканизации в соляной ванне и уплотнения для вулканизации горячим воздухом. Различные продукты сталкиваются с различными областями, когда они используются.

Уплотнительные полосы могут быть классифицированы в соответствии с двумя вышеупомянутыми аспектами, а также в соответствии с использованием и материалами. При выборе печатей мы также должны учитывать наши собственные аспекты и выбирать продукты, которые наиболее подходят для нашего собственного использования.