Главная > Выставка > Содержание

Специфический метод использования уплотнительной ленты для дверей и окон

Dec 22, 2018

Если вы хотите знать, как использовать уплотнительную вату для дверей и окон, вы должны сначала понять, где вата будет использоваться для дверей и окон. В настоящее время двери и окна изготавливаются из пластиковых стальных окон, сломанных мостов, алюминиевых и древесных композиционных материалов. Существуют также классификации двухтактных и плоских окон. Как правило, шерстяные полосы используются на дверях и окнах с двухтактными дверями или окнами, которые играют роль амортизации, амортизации, герметизации и сохранения тепла. Большинство плоских окон теперь используют кожаные полосы, которые действуют как полоски шерсти. Но эффект лучше, чем шерсть.


Знать спецификацию шерсти в первую очередь. Перед конкретной операцией, мы должны сначала понять характеристики шерсти. Хотя двухтактные двери и окна в основном схожи, некоторые двери и окна имеют различные серии и характеристики профиля. Поэтому, прежде чем сделать это, вы должны знать, какую шерсть использовать. Характеристики шерсти 5 * 6, 5 * 7, 5 * 8, 5 * 9, 6 * 8, 9 * 9 и так далее.


Убедитесь, что верх используется на раздвижных дверях или окнах. Верх на двери должен быть изготовлен из силицированного зажима. Средний зажим выполнен из двухслойного пластика. Уплотнение лучше. Верх на окне может быть изготовлен из обычной или плотной шерсти.


Ватная полоса установлена вокруг двери, окна и вентилятора или на блоке ветрового стекла и скользит вверх и вниз. На соответствующих позициях профилей имеются канавки для нарезания резьбы. Сначала измерьте длину шерсти, а затем вставьте шерсть вдоль конца канавки. Обратите внимание, что сторона с шерстью близка к внешней.


Положение, когда алюминиевый двухтактный оконный вентилятор со сломанной перемычкой соединяется с боковым уплотнением, то есть с оконной рамой, состоит в том, чтобы носить двойные волосы. Алюминий из ломаной перемычки состоит из изолирующих полос, соединяющих их внутри и снаружи, поэтому при ношении шерстяных полос они становятся двойными. Выбор шерсти должен соответствовать размеру канавки, слишком близко, слишком мало, легко выпадать.


При ношении шерсти длина шерсти должна быть умеренной, не слишком длинной, если она слишком длинная, она не будет плавно толкаться и тянуться. При ношении шерстяного верха шерстяной верх должен быть гладким, а внешний бархат - плотным. Цвет шерстяного верха должен соответствовать цвету профиля.


Способ установки шерстяного верха прост. Как предприятие по производству дверей и окон, есть специальный персонал, ответственный за ношение шерстяного верха. Только так может быть осуществлено следующее производство. Основная функция шерсти состоит в том, чтобы изолировать воздух в помещении и на улице и сохранять тепло. Он также может защитить края дверей и окон от ударов и продлить срок службы дверей и окон.