Главная > Выставка > Содержание

Навыки установки самоклеящихся поверхностей для производителей дверей и окон

Dec 20, 2018

Навыки установки самоклеящихся поверхностей для производителей дверей и окон

Шерстяные полоски - это эластичные полосовые или стержневые материалы, используемые при изготовлении элементов дверей и окон, стекла и бруса, вентилятора из стекла и рамы, рамы и вентилятора, вентилятора и вентилятора и т. Д. Каковы навыки монтажа?

Установка самоклеящейся шерсти для дверей и окон также связана со многими аспектами применения дверей и окон после нас, поэтому при установке должны быть определенные навыки установки. Здесь позвольте Xiaobian поделиться с вами навыками установки самоклеющейся шерсти для дверей и окон, в надежде улучшить навыки установки для вас.

1. Если необходимо аккуратно удалить осколки в канавке перед установкой стекла, такие как строительный раствор, кирпичная стружка, деревянные блоки и т. Д., Стекло следует осторожно расположить, чтобы обеспечить равномерный зазор между двумя сторонами и фиксируется во времени, чтобы предотвратить столкновение и смещение и отклониться от центра канавки.

2. Двери и окна из самоклеющейся шерсти нельзя натягивать слишком сильно, длина резки на 20-30 мм больше длины сборки. Установка должна быть мозаичной на месте, плоская поверхность, плотный контакт со стеклом, стеклянные канавки, чтобы сила вокруг стекла была равномерной. Самоклеящаяся шерсть в углу должна быть обрезана по наклонной плоскости, а склеивание при разрыве должно быть прочно зацементировано.

3. При закреплении стекла с помощью герметика стекло должно быть сдавлено дверными и оконными полосами или резиновыми блоками, чтобы оставить зазоры для инъекций. Глубина закачки должна быть не менее 5 мм. Перед отверждением стекло должно быть защищено от вибрации.