Главная > Выставка > Содержание

Уплотнительная лента EPDM Способ отверждения

Nov 17, 2018

(1) прерывистая вулканизация уплотнительной ленты из EPDM (модель резинового полуфабриката, содержащего вулканизат, экструдированный в автоклаве высокого давления с длиной отрезания ленты после экструзии);

2) Непрерывная вулканизация (непрерывная вулканизация в микроволновой печи и непрерывная вулканизация в соляной ванне, непрерывная вулканизация горячим воздухом и другие методы).

A. Полоска герметика для микроволновой непрерывной вулканизации. Процесс производства микроволновой непрерывной вулканизации включает металлическую сердцевину, плотную резину и экструдированные пенопластовые материалы и энергию, что повышает эффективность, оборудование для непрерывной вулканизации лучше, чем другие. Технология сжала продукты для производства лучшего способа в мире. Микроволновое отопление является характеристикой нагреваемого объекта. Это немного похоже на обычный ввод извне, не только нагрев и распределение, но также сокращение времени, необходимого для нагрева, путем улучшения качества продукта.

B. Непрерывное затвердевание соляной ванны: солевая ванна с сульфидной нитритной системой, большее загрязнение окружающей среды, постепенно устраняется.

C. Вулканизационное уплотнение горячим воздухом: вулканизация горячим воздухом превратилась в сильный ветер, высокую температуру, может достигать высокой скорости и вулканизации горячим воздухом (Vmax: 60 м / с и Tmax: 450 градусов с), использование предварительной обработки эффект, при этом значительно улучшая безопасность.