Главная > Выставка > Содержание

Какое влияние оказывает термостойкая силиконовая полоса?

Jan 05, 2019

Высокотемпературная герметизирующая силиконовая лента часто используется в различных отраслях промышленности. Уплотнительный материал стал одним из незаменимых материалов в жизни. Он имеет определенные преимущества для многих механических уплотнений, водонепроницаемых, твердостойких, амортизирующих, пыленепроницаемых и так далее. Материал, используемый для силиконовых изделий, создан именно из-за его превосходных характеристик и условий использования. Вы можете случайно увидеть это в повседневной жизни. Итак, каковы основные характеристики этого?

密封条

Высокотемпературная стойкая силиконовая герметизирующая лента представляет собой разновидность герметизирующей ленты, изготовленной из силиконового геля Главным образом используемый в промышленности, медицине, еде и других областях, играет роль пыли, насекомых, водонепроницаемых, фиксированных, звукоизоляции, амортизации, герметизации и так далее. Уплотнительная лента из силикагеля имеет прозрачный и гладкий вид, мягкий, эластичный, нетоксичный и безвкусный. Он обладает хорошей эластичностью, 35-75 градусов по Шао, устойчивостью к высоким и низким температурам - 80-280 градусов, а также не подвержен старению, деформации, кислоте и щелочи. Кроме того, он также обладает хорошими характеристиками устойчивости к озону и растворимой электрической изоляции. Это первый выбор уплотнений в химической, фармацевтической, пищевой, электронной и механической промышленности.


Термостойкий силиконовый герметик обладает хорошей эластичностью (35-75 градусов по Шао), высокой и низкой температурной стойкостью (80-280 градусов), не подвержен старению, деформации, кислоте и щелочам. Кроме того, он также имеет хорошие показатели по устойчивости к озону, растворимости и электрической изоляции. Это первый выбор уплотнений в химической, фармацевтической, пищевой, электронной и механической промышленности. Трубка имеет отличную термостойкость (200-280 С) и низкотемпературную стойкость, хорошую физиологическую стабильность, отличную деформацию спины (200 С, 48 часов не более 50%), напряжение пробоя (20-25 кВ / мм), озон устойчивость к ультрафиолету. Он широко используется в медицинской технике, электронике, прикуривателях, трубках для зажигания, проводах и кабелях. Он перерабатывается в уплотнительные полосы и фланцевые кольца в сухом состоянии. Сушильное оборудование имеет хорошие характеристики, особенно на дверце сушилки, что более чем в три раза превышает срок службы обычных резиновых уплотнений.


Силикагель нетоксичен, безвкусен и широко используется в медицине. Используйте точный представитель, нефтепровод, уплотнение бытовой техники, уплотнение трубопровода питьевой воды, лекарства и так далее. Силикагель является экологически чистым и экологически чистым. Это строго проверено SGS. Согласно спецификациям RoHs, PAHs и восьми тяжелых металлов, 100% продуктов из силикагеля абсолютно нетоксичны и безвкусны: мелкий силикагель, трубка (полоса) с силикагелем, стойкая к высокому давлению трубка из силикагеля, цилиндрическая трубка из силикагеля, герметик полоса, полоса специальной формы, пищевая (нетоксичная) трубка с силикагелем (полоска), медицинская трубка с силикагелем, лекарственная трубка с силикагелем, тканая трубка с силикагелем (для передачи рабочего давления, жидкой пищи, лекарств и лекарств). Биологические продукты. Медицинская силиконовая трубка, силиконовая уплотнительная трубка, огнестойкая трубка (полоса), силиконовая пенопластовая трубка (полоска), термостойкая силиконовая трубка; производительность: устойчивы к холоду и высоким температурам. Это безвредно, нетоксично и безвкусно; подходит для небольших бытовых приборов (кофейник, варочный котел, утюг, рисоварка, сковорода, дозатор воды в стерилизационном шкафу, измельчитель фруктов, хлебопечка, горелка, водонагреватель и т. д.) и вспомогательных механических изделий, таких как электроника, автомобили, медицинская техника и так далее.