Главная > Выставка > Содержание

Что такое водонепроницаемая лента? Зачем нужна водонепроницаемая лента туалеты?

Dec 15, 2018

Каждое купание мгновенного видение, и затем это очень неудобно, чтобы сходить в туалет. Пятна от воды приносят обувь, даже другие номера участвуют? Это потому, что ванная комната мало друзей по-прежнему не хватает водный бар. Что такое вода удержания газа? Сегодня я собираюсь засунуть в ванной воды газа.

1. необходимо установить водонепроницаемый ленты в туалет.

Как упоминалось ранее, во избежание затопления Ванная комната, это более разумно сделать воду фиксатор, по крайней мере когда душа, вода не будет переполнения.

2. размеры водонепроницаемый ленты

Водонепроницаемая лента не высота толщина случайные, или есть определенные характеристики. Теперь высота воды, сохраняя газа на рынке обычно находится между 40 и 50 мм и толщина 30 мм и 40 мм. конкретно, размер душевой должен решаться.

3. Каковы Материалы водонепроницаемые ленты?

Водонепроницаемая лента материал является на самом деле целый ряд материалов, так как это водонепроницаемый газа, водонепроницаемый производительность очень важно, естественно, материал водонепроницаемый полосы есть PE, бутилкаучука, силикагель и так далее, отличается производительность материала, из Конечно, водонепроницаемый эффект также отличается, жизнь использования также отличается.

Цвет водонепроницаемый полос с разными материалами отличается, так что цвета должны сочетаться с общим стилем. Большинство водонепроницаемый полос белого, но если земле свет, вы можете рассмотреть использование кирпичи для создания платформы на земле, которая соответствует и не будет течь.

4. как сделать отличительные водонепроницаемый ленты

Водонепроницаемый ленты также может быть очень интересным. Он может быть построен с цементом сначала, затем обертывается с белого цемента за пределами и затем положить некоторые цветные камешки. Белый цемент нужно смешивать с немного клея, а затем в полусухом состоянии, цвет камня палку, без правил, произвольного размещения может быть очень творчески.

5. Как выбрать хорошие водонепроницаемые газа

Шанхай Хойя рекомендует вам некоторые специальные гидроизоляционные прокладки: гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки, гидроизоляционные прокладки,

Водостойкая характеристики продукта:

А. широко используется в кухне ванных комнат, бассейнов, раковины, столешницы из мрамора, ванны, душевые и туалеты.

B. он может заменить силикагель для водонепроницаемый, Роса доказательство, влагостойкие, трещины доказательство, аккуратность и чистота.

C. бутилкаучука имеет хорошие водонепроницаемые, анти-старение, адгезия, высокие и низкие температуры сопротивления и другие свойства.

D. инертного материала, хороших решений, охрана окружающей среды, безопасность, легкого удаления, хорошая устойчивость, пожизненными не лечить, простота установки, простое использование, может использоваться для более чем 10 лет.