Главная > Выставка > Содержание

На какие виды уплотнительных полос следует обратить внимание при установке двухтактных уплотнительных полос окон

Jan 19, 2019

Самая важная функция дверей и окон состоит в том, чтобы избежать эрозии от дождя и ветра, но хорошие ли эти характеристики или нет, часто зависит от качества уплотнительной ленты. Какими материалами обладают уплотнения для раздвижных окон? Сегодня мы рассмотрим уплотнения скользящего окна, представив соответствующий контент ниже.

Материал уплотнительной ленты для двухтактного окна

Наиболее распространенный материал уплотнения раздвижных оконных полос можно разделить на две категории: резиновые полосы и шерстяные полосы. Полоска из шерсти подходит для всех видов дверных и оконных изделий, как и вся рама, а также уплотнительное соединение между дверями и окнами, а резиновая полоса подходит только для уплотнения между стеклом, дверьми и окнами. Поэтому раздвижное окно в основном закрыто резиновой полосой, оставляя специальные прорези внутри окна для легкого доступа. Уплотнительная обработка резиновой ленты также подтянет оконное стекло и раму, чтобы обеспечить срок службы двухтактных окон.

Меры предосторожности при установке уплотнительной полосы

1. Установка уплотнительной ленты относительно проста. Есть некоторые пазы в дверях и окнах. Лента герметика устанавливается непосредственно в соответствии с соответствующей позицией. Однако следует отметить, что установка должна обеспечивать гладкость резиновой полосы, а не деформацию изгиба, в противном случае легко вызвать плохой герметизирующий эффект. Кроме того, ленточное соединение не должно превышать одного миллиметра, а тип продукта также должен совпадать с отверстиями в прорезях дверей и окон, чтобы лента не была слишком большой для вдавливания. Если полоса герметика слишком мала, она легко образовать трещины в прорезях, в результате чего дверь и окно не будут герметичными. При выборе материалов мы должны использовать высококачественные, экологически чистые и экологически чистые резиновые ленты.

2. Шерсть в основном устанавливается на дверях и окнах или вокруг рамы, тем самым увеличивая эффект уплотнения между рамой и дверями и окнами, но размер шерсти не должен быть слишком большим или слишком высоким, поэтому он должен быть больше сложен в установке, но также неудобен в использовании, так что двухтактные двери и окна открываются и закрываются. Если размер шерсти слишком мал, это может вызвать проблемы с канавками, что значительно снижает герметизирующий эффект дверей и окон. При выборе и покупке необходимо посмотреть, был ли материал обработан силикатом, является ли поверхность гладкой или нет, и ощущается ли она гладкой или нет. Отличная шерсть не легко уронить, нет пузырьков, высокая склеивание.

3. Резиновые уплотнения не следует устанавливать с чрезмерным натяжением. Стандартизированная установка должна выполняться строго в соответствии с местоположением. Резиновые уплотнения должны быть вертикальными и горизонтальными, иметь плоскую поверхность и не изгибаться. Для установки окна резиновая полоса должна плотно прилегать к стеклу, но с точки зрения силы она должна быть равномерной и последовательной. Углы также необходимо обработать откосами, а затем приклеить конструкцию, чтобы сделать двери и окна более долговечными.

Что касается уплотнительной полосы двухтактного окна, я пока представлю ее здесь. Я надеюсь, что это будет полезно для вас. Хотя уплотнительная полоса очень мала, она играет очень важную роль. Отличная уплотнительная полоса может эффективно предотвратить крещение дождем и ветром.