Главная > Новости > Содержание

5 Внутренние проекты по экономии денег для холодных зимних выходных

Nov 04, 2016

Погода на улице может быть ужасной, но это не значит, что отличная идея - выпить каждую серию полосок забора, пока погода не улучшится (хотя иногда ленивый день никогда никого не повредит). Вместо этого воспользуйтесь этими холодными зимними выходными и снежными днями, чтобы взять на себя некоторые проекты в помещении, которые вы, возможно, снимали.

Вот пять таких проектов, каждый из которых может сэкономить вам немного (или много) денег.

Воздух запечатывает ваш дом. Воздух, уплотняющий ваш дом, просто означает уменьшение количества воздуха, который течет в ваш дом и из него через небольшие отверстия, такие как пространства под дверями и краями окон. Этот утечка воздуха может быть дорогостоящим, когда речь идет о зимних счетах за отопление и летних счетах за охлаждение, потому что воздух, контролируемый климатом, выходит из вашего дома и заставляет вашу печь или кондиционер работать больше.

Большинство шагов по герметизации вашего дома просты. Поиск утечек так же просто, как поиск сквозняков или поток холодного воздуха. Уплотнение утечек так же просто, как прикрепление защитного кожуха к нижней части двери или уплотнение края окна. Мало того, что они могут выполнять любые задачи, они также оказывают положительное влияние на ваш счет за энергию в зимние и летние месяцы.

Все, что требуется, это немного затыкания, полоска погоды или две полоски затыкания, некоторые базовые инструменты и второй день. Вот отличный справочник по герметизации воздуха от Департамента энергетики, чтобы вы начали.

Добавьте некоторую изоляцию на чердак. Один из распространенных способов, которыми тепло зимой уходит из вашего дома, - это чердак. Тепло поднимается, и если нет ничего, что блокирует его, оно просачивается прямо через вашу крышу и на улицу, что может повлиять на ваши зимние счета за электроэнергию. Это также может создать проблему, если это приведет к таянию льда или снега на вашей крыше, сбегайте вниз, а затем снова замерзайте по краям крыши или боков вашего дома, что может привести к обширному повреждению крыши и другим проблемам.

Решение состоит в том, чтобы добавить дополнительную изоляцию к вашему чердаку. Это не только поддерживает теплый воздух, что уменьшает затраты на отопление, но и препятствует тому, чтобы он выходил через вашу крышу, что сводит к минимуму ущерб на крыше из-за зимней погоды.

Вот руководство от Madison Gas и Electric Company о том, как добавить изоляцию на ваш чердак. Это удивительно простой процесс, и это сэкономит вам много денег в долгосрочной перспективе.

Делайте еду заранее. Заполнение вашего морозильника блюдами, которые готовы впихнуть в медленную плиту, духовку или микроволновую печь в любой момент - это отличный способ сделать жизнь более удобной в трудные времена, а также сэкономить много денег на еде (поскольку вы будете Готовить дома, а не есть, и вы сможете покупать ингредиенты навалом).

Начните свой сад. Поскольку январь становится февралем, зима начинает переходить через середину и дюйм вперед к весне. Это означает, что самое время начать свой сад до улучшения погоды.

Вы можете начать все виды овощей и цветов в доме, просто используя растущий свет и некоторые пластиковые чашки и почву. Семена вырастут на небольшие растения, а затем, когда погода будет правильной, вы можете перенести мяч из почвы и сажать прямо из чашек в землю ранней весной.

Часто это может помочь людям в северном климате получить два полных возрастающих сезона из своего сада в течение года, так как вы можете начать вторую порцию овощей в апреле или мае в чашках, а ранние саженцы находятся в саду и производят овощи. Затем вращайтесь в новых овощах в начале июня, что будет производить в конце лета и в начале осени.

Организуйте свои фотографии и готовите подарки. У большинства из нас есть полчища цифровых фотографий и более старых отпечатков. Есть много полезных проектов, которые вы можете сделать с этой коллекцией воспоминаний.

Во-первых, вы можете оцифровать ваши старые отпечатки, сканирование, обрезку и корректировку цвета. Обычно я храню их в папках к году, когда они были взяты, и используйте Picasa, чтобы пометить их людьми на картинке. Это позволяет мне легко просматривать фотографии людей.

Другая тактика заключается в том, чтобы снимать ваши печатные фотографии или печатать копии ваших цифровых фотографий и делать картонные канцелярские принадлежности, как для собственного использования, так и для подарков.

Холодные зимние выходные предлагают множество возможностей для приятных проектов, которые могут сэкономить деньги. Используйте эти выходные с умом, потому что скоро придет весна и вызовет всех нас на многие теплые приключения!


Подробнее: конопатка http://www.weatherstrippingchina.com/caulk-strip/