Главная > Новости > Содержание

Алкоголь вытравите резиновое уплотнение силикон или нет

Apr 09, 2018

    

                                       Мы можем использовать резиновые силиконовые печать для печати жидкость алкоголя?

Алкоголь вытравят силиконМанжеты резиновые? Резиновое уплотнение силикон используется для герметизации алкоголя, и там будет никакой реакции между ними. Силиконовая резина уплотнительная полоса вводится в качестве своего рода высокой адсорбции активных материалов. Силикагель представляет собой материал высокоактивный адсорбции, обычно с Силикат натрия и серной кислоты, и состоит из серии постобработки процессы, такие как старение и кислотный пузырей. Силикагель аморфное вещество, чьи химическая Молекулярная формула является mSiO2.nH2O, нерастворимый в воде и любых растворителей, нетоксичен и безвкусно, стабильной в химических свойств, это не реагировать с любого вещества, за исключением сильные щелочи и кислоты фтористоводородной раствор. Бесцветный, прозрачный, летучие, горючих и непроводящих жидкость является алкоголь. Когда спирт 70%, он имеет сильный убийство эффект на бактерии. Таким образом для некоторых только FDA сертификации, медицинского силикона резиновое уплотнение, обычно используется в высокой температуре с алкоголем или физиологического раствора для стерилизации и сохранены. Таким образом это видно из выше описание что алкоголь не вытравят силиконовое уплотнение и не будет наносить ущерб силиконовые резиновые уплотнения.

Силиконовая резина более термостойкие, чем обычные резиновые. Он может использоваться почти навсегда при температуре 150 градусов без изменения производительности; Он может использоваться для 10000 часов при температуре 200 градусов; Он может также использоваться для определенного периода времени на 350 градусов.

Обычные резиновые быстро деградирует под озона, порожденных коронного разряда,во время силиконовая резинане подвержен воздействию озона. И на долгое время в ультрафиолетовом и других климатических условиях, мало изменяются его физические свойства. Анти-старение, коррозии, силикагель сам имеет сильную инерцию.

    Шанхай Хэя декоративных материалов общество с ограниченной ответственностью.Это компания интегрированы в разработку, производство и продажа различных видов дверей, окон и герметизации изделий стены. Наша компания, specialzied в двери и окнаПогода зачистки, дверь нижней развертки,3 М силиконовая резина уплотнительная полоса, TPE пропилом Погода зачистки иконопатить газа. У нас есть международные передовые технологии и оборудование для производства,обеспечить полное решение для семьии промышленные здания, уплотнения в двери и окна.

外贸图片.jpg