Главная > Новости > Содержание

Начало осени, что значит для вас

Aug 31, 2017

Начало осени, что значит для вас

Пословица говорит, начале осени лет, внезапно занят день время летит как трансфер. Снова и снова Золотая осень — день урожая. Год по григорианскому календарю 7 августа и 8 августа — как в начале осени. Осень — это двадцать четыре солнечных термин № Тринадцатый солнечной термин, является первый солнечной осенью, ознаменовало официальное начало сезона Менг.

 

Это не значит, действительно, в начале осени. Это все еще горячий погода не могут даже чувствовать падения немного прохлады. Но мы должны помнить, что спокойно прошел в начале осени этого года, через полгода, сколько вы завершили вашей цели завершения задания? И то, что следующий план? Чему вы научились в последние шесть месяцев? Как много признательность за себя?

 

Осень, кажется, ничего делать с нами, но SENKEN район офиса двери луч «уважение знаний и беречь время» 16 символов было сказано SENKEN чиновник: время никогда не медленно вниз для одного человека и не нужно напомнить о том, чтобы повысить значение обучения Тим e является ценным. Только к началу осеннего сезона, эта традиция делает людей вдруг видят свет, пришло время оглянуться назад за последние полмиллиона лет на дороге.

 

Осень означает, что половина времени прошло, но SENKEN люди не расслабиться, чтобы культивировать основной конкурентоспособности на рабочем месте. В 18:00 каждый вечер, SENKEN работ приносит ручка, книга, сердце для знания, страсть к саморекламе узнать пять основных вопросов: профессионально, Фонд управления, знание продукта, маркетинг, Корпоративная культура, упором на подготовку практических таланты. Год за годом, в прошлом году в начале осени ушел, день в день и в этом году в начале осени, осенью урожая, SENKEI людей через непрерывное накопление опыта обучения знания, также имеют урожая. Выберите ваш самоуправления, непрерывное обучение, дополнительные усилия в направлении цели в борьбе возраст, то в следующем году, через год после начала осени каждую осень, вы можете видеть свой прогресс, но и доказать свою ценность! Через несколько лет после начала осени, оглядываясь сегодня, вы будете благодарны боролись так трудно для вас.