Главная > Новости > Содержание

Сломанный мост Алюминиевое окно, с помощью которого какая погода зачистки?

Jul 17, 2017

Теперь больше клиентов выбирают сломанное мостовое алюминиевое окно, но мы часто фокусируемся на цене и в то же время пренебрегаем некоторыми вспомогательными материалами, такими как алюминиевая оконная погода, это напрямую влияет на эффект герметизации окна и срок службы.

Плохое качество сломанной алюминиевой полосы мостика имеет острый вкус, полосу прокатки, долгое время будет сокращено, непосредственно достигнет эффекта уплотнения, на нынешнем рынке в целом производители алюминия используют три резиновые полосы EPDM, поскольку резиновая полоса является немного лучше, чем у бедных, но также, как и тройка TPE, эластичный глянцевый слой EPDM не очень хорош, но на солнце будет немного вкуса. Теперь выберите все больше и больше сломанных алюминиевых окон, но мы часто фокусируемся на цене на в то же время легко и некоторые вспомогательные материалы, такие как алюминиевый оконный герметик, это напрямую влияет на эффект герметизации окна и срок службы.

Плохое качество сломанной алюминиевой полосы мостика имеет острый вкус, полосу прокатки, долгое время будет сокращено, непосредственно достигнет эффекта уплотнения, на нынешнем рынке в целом производители алюминия используют три резиновые полосы EPDM, поскольку резиновая полоса является немного лучше, чем у бедных, но также, как и тройка TPE, эластичный глянцевый слой EPDM не очень хорош, но у него будет небольшой вкус на солнце.

И качество сломанной мостовой алюминиевой оконной резиновой полосы для полосы TPE, рыночная цена на три юаней больше, чем этиленпропиленовая резина на килограмм в два раза дороже, экологически чистая нетоксичная полоса TPE, так что потребители имеют больше уверенности, материалы TPE делают не содержат свинец, ртуть и кадмий, сурьму и другие тяжелые металлы, токсичный пластификатор фталат, два муравьиных эфира.

На рынке сломанная алюминиевая алюминиевая клейкая лента в основном имеет следующие виды:

1. модифицированная липкая лента

Цена относительно низкая, потому что качество отличается, цена обычно составляет от 6000 юаней до 15000 юаней / т. Низкие продукты из-за использования отходов, альтернативных пластификаторов и высокой заполняющей способности, чтобы эластичность резиновой ленты была плохая, легкая в трудном состоянии, запах носа, легкая миграция, так что материал рамы желтый и короткое обслуживание жизнь. Небольшое количество конкурентов с низкой ценой на предприятиях дверей и окон все еще используется.

Поскольку продукты из ПВХ содержат галоген, стабилизатор содержит тяжелые металлы, поэтому он не способствует защите окружающей среды. Поэтому иностранные развитые страны и внутренние Пекине и прибрежные города устранили или ограничили использование ПВХ-клеевой полосы.

2. вулканизация резиновой уплотнительной ленты EPDM

Прочность эластичной герметизации значительно усиливается, чем полоса ПВХ, но благодаря форме линии микроволновой вулканизации, высокой потребляемой энергии, обычно в 20 раз больше, чем обработка ПВХ, продукты не могут повторно использоваться, а не защита окружающей среды, а не национальные информационно-пропагандистские продукты. Кроме того, этот вид материала материала (выше 1,4) и класса ПВХ вполне (низкая вулканизация на три доли юаней, доля пропиленовой резины этилена больше), скорость окна похожа на ПВХ-клей.

3. Термопластичная эластомерная уплотнительная прокладка TPE

TPE эластомерная печать - это новая разработка материалов за рубежом, основанная на технологиях и отечественных независимых исследованиях и разработках в последние годы. Он в основном используется для печати дверей и окон автомобиля, в последние годы начал запечатывать двери и окна для строительства. Его выдающимся преимуществом является то, что:

Срок службы может быть сопоставим с сроком службы вулканизированной трехкомпонентной уплотнительной ленты EPDM.

Потребление энергии обработки ниже, чем у вулканизированной трехкомпонентной полоски из пропиленового каучука

Никакие тяжелые металлы, такие как свинец и галоген, не могут быть восстановлены через несколько лет. Он отвечает требованиям зеленых строительных материалов.