Главная > Новости > Содержание

Кишечная дверь

Mar 02, 2017

Использование уплотнения дверцы щеток было доказано как успешные барьеры во многих областях применения. Миллионы нитей в наших щеточных полосках соответствуют неровностям между неровными поверхностями, обеспечивая при этом полный диапазон движения движущихся частей, значительно превосходящих виниловые или резиновые полосы. Наши щетки обеспечивают практически без трения уплотнение, которое блокирует свет, горячий или холодный воздух, звук, пары, спреи, пыль и другие загрязняющие вещества. По факту,

Уплотнение дверцы щетки может предотвратить впечатляющие 99% проникновения воздуха, что обеспечивает быструю отдачу от инвестиций в энергосбережение.

Наши кисти также очень эффективны при закрытии зазоров для визуальных целей в дисплеях розничной торговли, коробках передач и ручных втулках, а также нехимических

Пешеходный барьер, который может содержать насекомых и мелких животных из зданий, таких как хранилища и объекты пищевой промышленности.

У нас есть запасные щеточные уплотнения, готовые к немедленной отправке

Наше обширное разнообразие материалов и конструктивные варианты придают нашим металлическим каналам щеточные щеточные уникальные свойства, позволяя им противостоять использованию в сложных приложениях.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.