Главная > Новости > Содержание

Кишечная печать

Feb 24, 2017

Кишечные уплотнения состоят из тысяч тонких проволок и используются для образования барьеров против летящих мусора и жидкости, блокируют проникновение света или воздуха и уплотнения в дверных проемах. Они доступны во многих формах и размерах и изготовлены из самых разных материалов. Щеточные уплотнения полезны в турбинах и аэрокосмических применениях, поскольку они могут создавать эффективные барьеры, а также обеспечивать тепловое или механическое движение. Они используются в высокотемпературных приложениях для уменьшения потерь тепла и акустических применений для уменьшения передачи звука. Щеточные уплотнения также используются в полых дверях, двойных полых металлических дверях, док-выравнивателях, двойных дверях, дверях, дверях прокатных сталей, секционных верхних дверях и окнах.

Уплотнение кисти доступно в нейлоновых или полипропиленовых нитях или может быть изготовлено из натуральных волокон, таких как конский волос. Они также могут быть изготовлены из никель-сплавных щетинок, чтобы выдерживать высокотемпературные применения. Монтажный канал для щеточного уплотнения обычно изготовлен из экструдированного алюминия и может быть настроен на различную ширину. Кишечные уплотнения являются гибкими, что позволяет им соответствовать любой поверхности для формирования эффективного уплотнения. Щеточные уплотнения могут соприкасаться с движущимися частями с минимальным трением. Это делает их полезными в турбинных и аэрокосмических применениях.


Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD специализируется на высококачественных оконных и дверных уплотнительных изделиях более 5 лет в Китае. Мы начали как небольшую операцию, но теперь стали одним из ведущих поставщиков в системе уплотнения в Китае. Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD является одним из ведущих производителей качественных оконных и дверных уплотнительных изделий, таких как: Погода Зачистка , дно дна , 3M силиконовая резина, зачистка , полипропиленовая пленка TPE или ПВХ .