Главная > Новости > Содержание

Кисти

Mar 09, 2017

Щетки weatherseal s закрывают промежутки вокруг всех типов дверей, начиная от входных дверей дома и заканчивая большими промышленными верхними дверями, дверями сарая и ангарами самолетов. Щетка подходит для нерегулярных поверхностей, чтобы обеспечить максимально эффективное уплотнение. Кисть состоит из тысяч нитей, которые образуют сплошную стену, которая закрывает зазоры с полным герметичным уплотнением без ухудшения движения двери.

Мы изготавливаем наши изделия из кисти из лучших материалов из нейлона и полипропиленовых нитей, а наши держатели изготовлены из прочного экструдированного алюминия в различных вариантах отделки.

Наши продукты доступны в виде комплекта или на складе. В соответствии с вашими спецификациями вы можете использовать длину без запаса, кисть и монтажные отверстия. Наши продукты для защиты от дождя просты в установке, долговечны и обеспечивают быструю окупаемость энергосбережения.

Щеточные продукты Weatherseal :

Уменьшите затраты на отопление и охлаждение, закрыв промежутки шириной до 7 дюймов

Сократите проблемы с вредителями, уменьшив доступ и блокируя свет и запахи, которые привлекают вредителей

Эффективно запечатывать в горячих и холодных условиях - даже до 70 ° F ниже нуля

Последние длительные независимые испытания показывают, что следы кисти Therm-L-Brush не ухудшаются даже после 2 миллионов циклов работы .