Главная > Новости > Содержание

Калк-Стрип

Jun 19, 2017

Пластинчатая погодная полоска платформы для кухонной комнаты может быть разделена на полосу уплотнения переднего покрова и заднюю погоду (за окном). Она используется для предотвращения выхода воды из раковины или воды на платформе, протекающей в корпус, вызывающей заплесневелый. Если мы хотим Используйте конусообразную полоску, вы лучше замачиваете возле раковины в высоком положении.

blob.png

Полиуретановый конопаток доступен во многих домашних и хозяйственных магазинах . Удостоверьтесь, что вы правильно подготовили стены. У вас могут возникнуть или не возникнуть проблемы с нахождением этого бренда.


Сегодня Shanghai Heya Decoration Material Co., LTD является одним из ведущих производителей качественных оконных и дверных уплотнительных изделий.

У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, обеспечивающие полное решение для уплотнения семьи и промышленного здания в дверях и окнах.

С миссией охраны окружающей среды, энергосбережения и качества во-первых, мы предоставляем высококачественную продукцию и хорошее послепродажное обслуживание. Мы прилагаем усилия для создания нового влиятельного бренда в продуктах для дверных и оконных уплотнений.

Мы с нетерпением ожидаем достижения «выигрышной» ситуации с нашими клиентами и создания светлого будущего. Добро пожаловать для того чтобы сделать заказ заказ с нашей фабрикой.

 

Также. Вы можете узнать больше о наших продуктах, посетив наш веб-сайт:

Http://www.weatherstrippingchina.com/ .