Главная > Новости > Содержание

Калк-Стрип

Mar 31, 2017

Уплотнение ванны или раковины не должно быть дорогостоящим или трудоемким. Мы упрощаем обновление ванной комнаты без стоимости полного ремоделирования.

Наша лента Caulk Strip , Tub & Wall - это предварительно сформированная гибкая планка с отслаиванием и палкой. Он противостоит плесени и уплотняет влагу, которая может повредить стены. Caulk Strip , Tub & Wall прост в использовании и не требует экспертизы. Просто очистите и приклейте форму на поверхность. Линия с литой заготовкой обеспечивает равномерное позиционирование на поверхности для быстрого и профессионального результата. Wide Caulk Strip, Tub & Wall - легкая альтернатива конопатке!

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.