Главная > Новости > Содержание

Капковая полоска не выцветшая, а не плесень

Sep 30, 2017

Детали плиток определяют совершенство плитки, время замачивания, материал затыкания, метод обработки суставов и т. Д. Нельзя игнорировать.

01 заполните время внимания

Плитки в мощение после завершения за 24 часа до их заполнения. Это связано с тем, что после того, как укладка плитки не будет достаточно твердой, в случае непреднамеренного воздействия может привести к перемещению плиток и т. Д. Кроме того, преждевременное наполнение, герметик также легко возвращаться к щелочам. Ввиду конструкции плитки в предварительной отделке, легко загрязненной, так что, возможно, пожелает Caulk Strip на окончательной отделке. Конечно, перед тем, как замазать, нужно проложить щель внутри обломков, чтобы очистить обломки.

02 Выберите уплотнительный материал

Обычно используемые уплотняющие материалы: белый цемент, шпатлевка, герметик, Соединенные Штаты и агенты и т. Д. Эти материалы, белый цемент и порошок для шпаклевки являются традиционным материалом для уплотнения, использование этих двух материалов заполняет, короткий период времени эффект является приемлемым, но со временем там будут пролить, трещины и так далее. Кроме того, белый цемент и шпатлевка водонепроницаемая производительность плохая, долговременная во влажной среде, кирпич легко черный, плесень.

Плитка специальный герметик, используемый в домашнем убранстве все больше и больше. Герметик предназначен для плитки Caulk Strip для дизайна материала, он не выцветший, а не плесень, анти-растрескивание, отсутствие порошка, износ и другие преимущества. Некоторая водостойкая водостойкость герметика низка, но также имеет хорошую гидрофобную функцию, подходящую для использования в кухне и других влажных средах. В настоящее время на рынке есть американский швейный агент, настоящий фарфор, швейный агент Liang и другие продукты, в зависимости от фактических потребностей.

С одной стороны, уплотнитель - это Caulk Strip зазор в плитке, с другой стороны - эффект декоративного озеленения. При выборе цвета герметика существуют два основных правила цвета. Первый близок к правилам цвета, то есть выбирает цвет и цвет, похожие на плитки, такие как бежевые плитки с молочным белым герметиком; второй - режим контрастности, т. е. выбрать сильный контраст с цветом цвета плитки, например, черные плитки с чистым белым уплотняющим агентом.

03 Caulk Разбить процесс, чтобы выполнить бит

Различные плитки, соответствующий процесс заполнения также немного отличается. В общем, для плиточных плиток, таких как кирпичные плитки с высокой гладкостью, использование резинового скребка с большой площадью, одобренной очисткой, уплотнение заполнения может быть. Для античной плитки и другой поверхности более шероховатая плитка, если все еще большая площадь скребка, остатки кирпичной поверхности легко удаляют герметик и легко очищаются, поэтому более подходят для использования конструкции «шовного шва».