Главная > Новости > Содержание

Характеристики и области применения ЭВА вспененного хлопка

Dec 30, 2018

ЭВА вспененный хлопок обладает такими преимуществами, как амортизация, ударопрочность, теплоизоляция, влагостойкость и стойкость к химической коррозии, он не токсичен и не впитывает влагу. Резиновые и пластмассовые изделия из ЭВА могут обрабатываться и придаваться им. Его ударопрочность лучше, чем у традиционных упаковочных материалов, таких как поливинилхлорид (пена) и т. Д., И отвечает требованиям защиты окружающей среды. Это лучший выбор для экспортной продукции. По сравнению с противоударной упаковкой его можно разрезать и придавать форму; из-за большой разницы в плотности, он также может иметь более широкое применение.

1222 (8)

Основные характеристики:

Водостойкость: с закрытыми порами, не впитывающая, влагостойкая, водостойкость хорошая.

Коррозионная стойкость: коррозионная стойкость к морской воде, жирам, кислотам, щелочам и другим химическим веществам, антибактериальная, нетоксичная, безвкусная, без загрязнений.

Обработка: легко поддается горячему прессованию, резке, склеиванию, склеиванию и другой обработке.

Виброустойчивость: высокая сопротивляемость и стойкость к растяжению, высокая прочность, хорошая ударопрочность / защита от ударов.

Изоляция: Отличная теплоизоляция, холодоизоляция и низкотемпературные характеристики, выдерживает воздействие холода и солнца.

Звукоизоляция: закрытый пузырь, эффект звукоизоляции хороший.

Основные области применения включают

(1) пленки, тонкие листы и ламинированные изделия; с уплотнением, адгезией, мягкостью, ударной вязкостью, компактностью, подходит для эластичной упаковочной пленки, термоусадочной пленки, сельскохозяйственной пленки, пищевой упаковки, ламинированной пленки, может использоваться в качестве среднего слоя полиолефиновой ламинированной пленки.

(2) - - Общие статьи; с преимуществами гибкости, устойчивости к растрескиванию под воздействием окружающей среды, хорошей атмосферостойкости, подходит для промышленных материалов, таких как пакеты для изоляции проводов, аксессуары для бытовых электроприборов, материалы для уплотнения окон и т. д.

(3) Ежедневные продукты включают спортивные товары, игрушки, подушки, ремни, герметичные крышки контейнеров, резиновый футбольный мяч EVA и т. Д.

(4) Автомобильные аксессуары включают амортизаторы, крылья, декоративные элементы интерьера и экстерьера и т. Д.

(5) вспененные продукты; Пластиковые тапки под давлением, сандалии, строительные материалы и т. Д. Инъекционное пенообразование содержит различные промышленные компоненты, женские подошвы, термоплавкие клеи и т. Д.