Главная > Новости > Содержание

Характеристики и области применения резинопластиковой вспененной ленты

Dec 30, 2018

Хлопок из вспененного каучука и пластика имеет низкую плотность, отличную эластичность и гибкость, а также хорошую амортизацию, звукоизоляцию и теплоизоляцию. Резино-пластиковая пена широко используется в герметизации, амортизации, глушении, утеплении, одежде, обуви, бытовой технике, полиграфии и крашении, тренажерах, ионном обмене и многих других аспектах. Например, полосы ветрового стекла, прокладки, уплотнительные прокладки для строительных проектов, изоляционные материалы для слаботочных компонентов, амортизаторы, простые гидрокостюмы и обувь и другие товары. Вулканизированная резина с губчатой пористой структурой. Есть открытие, закрытие, смешивание и микропористость. Это может быть сделано из мягкой резины или изделий из твердой резины.


Характеристики резинопластовой пены - легкий вес, мягкость, упругость и сложность теплообмена. Имеет функции защиты от ударов, смягчения ударов, теплоизоляции и звукоизоляции.


Основными областями применения хлопко-резиновой пены являются:


1. Упаковочные материалы (прокладочные материалы для транспорта, защитные прокладочные материалы для небольших электроприборов и т. Д. Для точных машин, медицинских приборов, мебели, стекла и т. Д.)


2. Гражданское и строительное (материалы для уплотнения дверей и окон жилых зданий, материалы для наполнения различных гражданских зданий и т. Д.)


3. Транспортные средства и суда (уплотнительные материалы для дверей, уплотнительные материалы для трубопроводов, уплотнительные материалы для ламп, противоударные материалы для двигателей, прокладочные и уплотнительные материалы для приборов и т. Д.)


4. Изоляция и сохранение тепла (изоляционные и уплотнительные материалы для кондиционеров, холодильников и рефрижераторов и т. Д.)


5. Звукоизоляционные и влагостойкие (шумоизоляционные уплотнительные материалы для различного механического оборудования, уплотнительные материалы для жилых звукоизоляционных стен, водонепроницаемые и влагонепроницаемые уплотнительные материалы для различных электрических приборов, влагонепроницаемые уплотнительные материалы для различных механическое оборудование и др.).