Главная > Новости > Содержание

Общие материалы резиновые для нескольких полос уплотнения

Nov 15, 2018

Сегодня мы будем обсуждать содержание резиновых материалов, широко используемых в нескольких уплотнительных полос. Для того, чтобы дать вам более четкое представление о резиновых материалов, широко используемых в нескольких уплотнительных полос, Xiaobian собрал их для вас. статья.

1. каучук имеет отличную устойчивость к мазута и ароматических растворителей, но она не устойчива к кетоны, эфиры и хлористого водорода. Таким образом главным образом устойчив к продукции, масло герметичные и резины.

2. неопрен имеет хорошее масло и растворителей сопротивления. Он имеет хорошую стойкость к снаряжение и трансформаторного масла, но она не устойчива к ароматических масел. Неопрен также имеет отличные выветривания и озона старение свойствами. Сшивки ломать температура Неопрен Резина выше 200 ° C и дверь и окна, уплотнительная полоса изготавливается обычно из неопрена. Неопрен также имеет хорошую коррозионную стойкость к неорганических кислот.

Кроме того так как Неопрен Резина также имеет хорошую гибкость и герметичности газовой, он может быть сформирован в герметизации статьи для диафрагмы и вакуума.

3. натурального каучука и большинство синтетического каучука, с хорошей всеобъемлющей механические свойства, морозостойкость, высокая стойкость и износ сопротивления. Натуральный каучук не устойчив к воздействию нефтепродуктов, но является более стабильным в растительных масел и спиртов. Гидравлическая тормозная система н бутанола и изысканный смешанные Жидкость тормозная жидкость фартук выполнен из натурального каучука, в общие герметик также широко используется в производстве натурального каучука.

4. Fluororubber имеет выдающиеся тепло (200? 250 ° C), масло сопротивление, могут быть использованы для изготовления цилиндра вкладыш уплотнения, пластиковые чаши и вращающиеся губ уплотнения, которые могут значительно улучшить время использования.

5. силиконовые резиновые обладает высокой температуры сопротивление, сопротивление озона и атмосферостойкость. Она утверждает, ее уникальная эластичность и сопротивление озона и атмосферостойкость в диапазон рабочих температур от -70 до 260 ° C. Это подходит для изготовления термопечатающих механизмов. В прокладку, таких как сильный источник света зонт Прокладка клапана Прокладка и так далее. Так как Силиконовая резина не жирной, он имеет низкая механическая прочность и дорого, и это не подходит для производства сальник продуктов.

6. Основная цепь резины EPDM полностью насыщенных линейной структуры, содержащие без двойных связей, и его боковой цепи имеет диеновых рутений, который может быть вулканизированной с серой. EPDM-резина имеет отличные старение сопротивление, сопротивление озона, атмосферостойкость, теплостойкость (долгосрочное использование в среде 120 ° C), химическая стойкость (например, спирт, кислоты, щелочи, окислитель), но не устойчив к алифатических и ароматических растворителей.

EPDM-резина имеет наименьшую плотность резины с характеристиками высокого наполнения, но не хватает self-adhesiveness и взаимного сцепления. Кроме того EPDM-резина имеет выдающиеся паровой сопротивление и может использоваться для герметизации продуктов, таких как Незапотевающие мембраны. EPDM-резина широко используется в стиральных машин, аксессуары и двери и окна, герметизация продукция телевизоров, или в производстве различных составных профилей.