Главная > Новости > Содержание

Правильный подбор механического уплотнения является ключом для предотвращения утечки жидкости насоса

Sep 19, 2016

Реферат: в современном процессе более универсальной, сильная коррозионная жидкость, правильный выбор является ключом к предотвращению утечки механических пломб.

Уже более 100 лет люди Упакованные различные уплотнительные материалы, жидкость из насоса оболочки утечки вдоль шпинделя неуклонное снижение. Хотя современный технологический процесс, используемый в насосе, по-прежнему широко используется дизайн старое уплотнение упаковки коробки, из-за своих низких затрат на начальной и привычные для работников завода.

Однако, из-за экологических проблем, с использованием методов упаковки постепенно были принятые, особенно распространены в современном процессе, сильные коррозионные жидкости. Таким образом на практике, чтобы заменить механическое уплотнение упаковки больше и больше.

Основные элементы уплотнения

Механическое уплотнение трения является использование двух принцип работы самолета, достижения цели уплотнения. Вращающиеся уплотнения лицо монтируется на оси жидкого насоса и стационарная установка внутри уплотнения железы на уплотнительной поверхности. Из-за Уплотнительная поверхность находится в движении, а другое лицо стационарные уплотнения, поэтому этот тип пломб, называемые динамические уплотнения.

Рисунок 1 вращающийся и статическое уплотнение между лицом является важнейшим фактором определяет производительность печати.

Фонд механического уплотнения, как показано на рисунке 1, из которых 4 пути утечки должны быть уплотнены:

1. путь между уплотнительных поверхностей;

2. вращательных поверхности дорожки с шпинделем;

3. фиксированный путь между поверхностью железа;

4. связь между железой и сальник.

Два утечки после пути, как правило, использует статическое уплотнение, потому что нет никакого относительного движения между двумя разделами. Эта часть уплотнения обычно называют тройной герметизации, заделывающий материал для прокладки или процесса совместимых жидкостей уплотнительных колец.

В дизайне старых пломб, расположенных в вторичных уплотнений на вращающихся поверхностях существует пробел до и после износа спорта шпинделя, так легко привести к преждевременной и неудачи. Однако в разработке нового уплотнения вторичного уплотнения в статическом состоянии, так что вы можете избежать проблемы износа и коррозии на шпиндель.

В нормальной работе насоса вращающимися и неподвижными поверхности жидкости в упаковочной коробке, порожденных давление, чтобы держать его опечатаны в государстве, во время запуска и остановки, сальник давление, создаваемое давление пружины для поддержания (или даже может быть заменен на давление пружины).

Большая часть механического уплотнения дизайн использует мягкие материалы для создания вращающейся поверхности, сделать его более трудным на все еще поверхности поворотного трения. В течение многих лет чаще комбинация является использование углерода как поверхность вращения, сделать его работать на керамической поверхности стационарных. Этот тип материала по-прежнему в общего пользования, но все еще поверхности изготовлены из нержавеющей стали или закаленных материалов, таких как карбид вольфрама или карбида кремния.

Независимо от того, какой материал короче говоря между контактные поверхности должны храниться слой тонких жидких пленок, чтобы играть роль смазки. Однако упаковочные коробки, используя комбинацию подпружиненной и жидкого давления, вы можете сделать игру хорошее уплотнение между уплотнительной поверхностью. Но уплотнительная давление слишком высока, вы можете повлиять на образование жидкой пленки между контактной поверхности, приводит к увеличению тепла и преждевременного износа. Если давление уплотнения является слишком низким, и увеличение зазора между контактной поверхности, скорее всего причиной утечки жидкости.

Производители печати постоянно пытаются улучшить ровность контактной поверхности, они используют специальные шлифовальные пластины для шлифования. Затем пластины решетки на ее обнаружение с использованием монохроматического источника света. С этой точки зрения эти уплотнения поверхность контакта должны быть обработаны с осторожностью и строго в соответствии с инструкции по установке, надлежащую защиту и убедитесь, что уплотняющие поверхности правильно установлен, это очень важно.