Главная > Новости > Содержание

Ежедневное обслуживание уплотнения и применения

Sep 19, 2016

1, проверьте ли уплотнения трещин, с или без разрушения. Если пломба нарушена, можно использовать клей исправлений. Особенности использования уплотнения специального клея, очень легко поставить грамматический определенный член треск заплата. Конечно, если печать повреждения, старение или больше, лучше, чтобы заменить новый печать проще.


2, владельцам автомобилей использовать автомобили после герметизации полосы для двери и окна чистки моющего средства, предпочтительно покрыты слоем защитного агента высокой проницаемости, это может предотвратить старение и уплотнение улучшить герметичность уплотнения. Кроме того уплотнение между зазор легко заполнены с пылью, вызывая коррозию. Для этого удалите пыль с помощью кисти.


3, когда все тело будет заменен, должен сварить коленях часть слоя герметика, Толщина клеевого слоя должна быть около 1 мм, и не должно быть без виртуальных липкой и адгезивные слоя дефектов, таких как пузыри. Под всей поверхностью и переднего колеса Обложка эластомерные покрытия и покрытие поверхности должны быть покрыты с 3-4 мм. Эти меры не только значительно повысит транспортное средство #39; s уплотнение и замедлить скорость коррозии тела, но также может значительно повысить комфорт езды.


4, дверь и печать является одним из наиболее сложных частей тела и уплотнения требования должны уплотнение части длинные, герметизации частей различного сечения формы и частые двери открытия и закрытия. Лимузины на 3, 4 уплотнение перед установкой столбов и крыши боковой строительство четырех запечатанных пучка позиции. Уплотнения обычно расположены в передней двери, в дополнение к функции уплотнения, есть функции снижения шума шума автомобиля.


5, в окно автомобиля сломанной, владельцы автомобилей Замена стекла, чтобы проверить печать без повреждений. После ремонта из-за окна часто не вернуться к своей первоначальной форме, поэтому в дополнение чтобы гарантировать делает его легко тянуть или автопогрузчики вне окна и обратите внимание, что печать вокруг стекла. Если стекла со стеклом паза разрыв неравномерно, резины и стекла, стекло танк соединение плохо, владелец может уплотнение может легко снимается вручную.


6, когда владельцы автомобилей для замены их транспортных средств, сначала наносят слой токопроводящих жима вокруг крыши герметик, хорошая сварка и затем отмывания и сложить покрытие цемента на швы, которые не только способствуют тело печати, но и предотвратить тело от фланца сварки коррозии воды рано.


7, Люк является самой базовой конфигурации семейного автомобиля. Когда Люк открыт, резиновые трек подвергается воздействию воздуха, неизбежное накопление пыли, даже в мелкий гравий. Длительное применение может вызвать крыши деформации вследствие износа и вставьте дренажное отверстие. Регулярно очищает вверх трек, железнодорожные смазки является очень важным. Автомобильные резиновые уплотнения является тело внутри виджета, но он гарантирует, что переключение двери звук тяжелые, также делают автомобиль укрытие, пыли доказательство, теплоизоляция, Звукоизоляция, окна и двери от краев декоративного эффекта передачи. Когда тело при воздействии вибрации и искажения, уплотнения также играют роль в амортизации, поглощения ударов, защиты стекла. Таким образом автомобиль это не маленький вопрос, любой один аспект не следует упускать из виду.