Главная > Новости > Содержание

Украшения советы, зеленый и экологически чистые

Sep 19, 2016

Запад в сторону, большое французское окно...... Столкнувшись с этими стереотипами, не структурировано в quot; большой changequot; дома, какие советы можно изменить его quot; сохранение energyquot; статус?, в декоре, делать quot; actionquot; можно ввести вас дом quot; savingquot энергии; в рядах.


01

Двери и окна установлены с уплотнительной полосы

Некоторые двери и окна из-за плохого качества изготовления и установки, разрыв не является строгим, холодного воздуха, летняя жара, звукоизоляция не хорошо. Советы по двери и окна можно установить их quot; sealquot; печать установки простой и недорогой, эффект является весьма очевидным, это может спасти вас энергию. Даже если ваше жилище печать, вы должны также проверить сезон, выберите в ветер, чувствовать, имеются ли пробелы в швы вручную, если вы можете почувствовать ветер дует, его необходимо заменить как можно скорее.


02

На балконной двери с quot; insulationquot;

Для того, чтобы сделать интерьер более просторные, многие семьи в украшении, слезоточивый вниз, что примыкает к балконной двери, или просто использовать застеклённый балкон, балконные двери не установлен. Это не мудрым. Согласно сообщениям потому что проектирование Балкон, энергосберегающие Услуги для обычной стены очень слабы. Без балконные двери во всем доме в результате слабых мест и увеличение нагрева или охлаждения потребления энергии. Эксперты предполагают, что вы украсить не только нужно держать дверь на балкон, желательно также в балкон или балкон дверц дополнительные вокруг или на балконе закрытой замены изоляционного стекла.


03

Верхняя крыша застрял quot; алюминий foilquot;

Обоих концах верхнего жилья или строительство домов, обычно quot; холодная зима и горячие summerquot; вопрос. В декоре вы можете принять некоторые quot; специальные facilitiesquot; для улучшения ситуации. Например, на крыше и на внутренней поверхности низкой теплоотдачей материалов, таких как алюминиевая фольга уменьшают поверхность крыши и тело #39; s лучистого тепла. Например внутри наружных стен и протирают 20 мм до 30 мм толщиной изоляции или поверхности наружных стен окрашены в белый цвет, или свет цветной краской. Например в кровельной гидроизоляции на 100 мм до 150 мм, quot; insulationquot;.


04

Windows периферия quot; awningquot;

Windows периферия quot; awningquot; При установке шторы в комнате, это все хорошие способы для снижения потребления энергии в летнее время. Предполагается, что внешнее солнце тень может блокировать большинство солнечной радиации в окне, гораздо лучше, чем простые шторы. Когда вы украсить, вы также можете выбрать quot; reflectivequot тепла; Шторы – внешняя сторона серебра химические волокна материалы, на одной стороне комнаты обычные ткани узорной шторы. Это тепло Светоотражающий жалюзи это ваш хороший помощник для экономии энергии, целевых смягчения жилья само quot; сохранение energyquot; вызванные quot; слишком много energyquot;.


05

Стена завода quot; Родной plantsTakequot;

Стена с вьющихся растений, таких как тигр, плющ, стена для скалолазания; взбираясь растения, как виноград, Ипомея, коралловые vine, pyrostegia venusta Miers, поднимаясь вверх леса. Эти растения процветают в жаркое лето, просто используется для блокирования солнечного излучения и поглощения солнца #39; s тепла. В зимнее время эти растения являются лиственные и не мешает здание принять солнце. По оценкам, в летний сезон есть растения восхождение стены дома, температура поверхности наружной стены может быть уменьшена на 4 градуса до 5 градусов Цельсия, внутренняя температура будет ниже.