Главная > Новости > Содержание

Внешний вид дверного уплотнения Уход, надежность

Aug 09, 2017

Дверное уплотнение двери Уплотнительное устройство для закрытия зазора между дверью и комнатой.

С повышением уровня жизни и улучшением условий жизни людям требуется не только проживание в номере просторный, удобный, удобный, но и несовершеннолетний несовершеннолетний, красивый, поэтому все больше и больше семей за счет огромных сумм денег для Домашнее украшение Тем не менее, нынешний общий корпус, Дверь Нижняя печать, особенно в здании двери комнаты спальни и земли, имеют больший разрыв между ними. Теплый сезон за пределами пыли, насекомые и москиты легко попадают в комнату из зазора, влияют на здоровье в помещении и влияют на нормальную жизнь людей. Холодный холодный холодный воздух в помещении не способствует теплоте в помещении.

Цель состоит в том, чтобы предоставить дом для использования двери, внешний вид аккуратной и надежной работы, может эффективно предотвращать попадание внешней пыли, комаров и холодного воздуха из дверного зазора в комнату, открытую дверь, без каких-либо побочных эффектов Дверное уплотнение двери.

Уплотнительная перегородка дверной двери состоит из рамы пластинчатого типа, уплотнительной пластины и уплотнительной пластины, которая соединена с упругим уплотняющим элементом, соединенным с уплотнительной пластиной, пружиной уплотнительной пластины, передним ползунком, задним ползунком, передним буфером пружина, задняя буферная пружина, дверное уплотнение Переднее крепежное сиденье и заднее крепежное сиденье, а также рама пластинчатого типа имеет встроенный слайдер. Передние и задние ползунки установлены на ползуне и скользят вдоль слайда, а передние и задние фиксаторы закреплены на ползуне. Один конец пружины уплотнительной пластины закреплен на переднем слайдере, а другой его конец закреплен на заднем слайде. Уплотнительная пластина смонтирована на раме пластины через соединенную с ней пружину уплотняющей пластины, и уплотняющая пластина может быть нажата или поднята под пружиной. Один конец передней амортизирующей пружины закреплен на переднем крепежном седле, а другой конец соединен с передним ползуном, а конец задней пружины подушки закреплен на заднем крепежном седле, а другой конец соединен с задним слайдом ,

Используется для блокировки двери под дверью зазора при помощи способа в дверце под краем двери, дверь закрывается после конца ползуна верхней дверной рамы, прижимной лап для уплотнения пластины из уплотняющей пластины, чтобы прижать эластичную закройте верхний контакт, земля будет заблокирована. Закрыто, откройте дверь после того, как ползунок поднимет верхнее давление, восстановление пружины уплотнительной пластины закроет подъем пластины.

Передняя дверца передних и задних бамперных пружин закреплена на передних и задних крепежах соответственно, а передний конец передних и задних бамперных пружин соответственно закреплен на переднем и заднем буферах. Устанавливаются в переднем и заднем ползунах в предельном отверстии, Дверь Нижнее уплотнение. Пружинный соединительный конец в предельном отверстии может быть предельным смещением, до и после ползуна, по крайней мере, один ползунок оснащен выступающей пластиной. Отрегулируйте верхнюю стойку.