Главная > Новости > Содержание

Дверное уплотнение без деформации, хорошая износостойкость, долгий срок службы

Oct 20, 2017

1. Введение дверного уплотнения

Автоматическая уплотнительная лента внизу двери:

Устанавливается в дверь противопожарной двери внутри, дверь автоматически закрывается с помощью активного уплотнения, чтобы надавить на землю, закрыть дверь и пол щели; активное уплотнение автоматически снимается с земли, когда дверь открывается, без трения с землей.

Ежедневно можно предотвратить внешнюю пыль, запах, комары, горячий и холодный воздушный поток, шум, разный свет со дна двери в комнату, чтобы защитить окружающую среду в помещении.

В начале пожара остановите токсичные пары со дна двери в комнату. По мере развития пожара температура повышается, создаваемый им огнестойкий расширительный материал стимулируется температурой, быстрое расширение и полностью закрывает щель дверного дна, предотвращает «убегает от огня».

Это должно быть сделано из тушения, огнестойких огнеупорных материалов, а после установки не снижает уровень безопасности противопожарных дверей, важно пройти официальную сертификацию.

2. Принцип и установка дверного уплотнения

Когда дверь закрыта, механизм трансмиссии используется для прижимания штанги к земле или порога для достижения цели уплотнения шума и пыли.

1) Установка дверного уплотнения

Ключ сжатия

Автоматические дверные уплотнения подразделяются на односторонний или двусторонний ключ сжатия двух видов. Односторонний ключ сжатия в соответствии с требованиями к дизайну может быть установлен на стороне замка или шарнира, двусторонний ключ сжатия одновременно под давлением, пылесборник может автоматически растягиваться, то есть гнетущий ключ, установленный на стороне замка , другой ключ сжатия, установленный на стороне дверного шарнира. В частности, следует отметить, что тип с двойным уплотнением уплотнения дверного дна растягивается и убирается, не будет

Любая задержка, тем самым улучшая срок службы уплотнительной ленты.

2 Применение дверного уплотнения

* Применение двери для определения нижней части материала для уплотнения двери.

* Дверцы из ПВХ-днища применяются к высокотемпературным звукоизоляционным материалам.

* Высокотемпературные огнестойкие силиконовые дверные уплотнения применяются к стандартным противопожарным дверям DIN 4102 и стандартным дымозащитным дверям DIN 18095.

* Автоматическая уплотнительная лента дверного дна и использование пороговой комбинации могут значительно улучшить эффект уплотнительной полосы.

* Если шов под дном двери является ковровым покрытием или другим материалом для укладки, рекомендуется одновременно использовать автоматическую дверную уплотнительную планку и порог.

В нижней части кисти двери запечатывают следующие моменты:

1, шелк шерсти опрятный, Maus, длина в основном согласованная, может предотвратить 98,5% утечки воздуха, эффект герметизации очень хорош!

2, Щит группы Pride после 1 миллиона назад и вперед тест на трение, отсутствие деформации, износостойкость очень хорошая, более длительный срок службы Oh!

3, крепление щеткой группы Pride, не терять волосы, тянуть ≥6 кг ~ 10 кг

4, нить, базовый материал со всей партией однородности цвета, эффект установки более красивый!