Главная > Новости > Содержание

Дверь внизу печать температуры сопротивление, старение сопротивление

Jul 19, 2017

Двери и окна двери нижний шов необходимость иметь водонепроницаемый, герметичные и энергосберегающие важную роль, она имеет звукоизоляцию, пыли, антифриз, тепло и другие функции, но и сильным прочность, хорошая гибкость, но также необходимо лучше температуры и старение сопротивление. На текущем рынке печать обычно изменили ПВХ, Вулканизированная уплотнительной резины EPDM и термопластичные EPDM (EPDM / PP) лента главным образом.

Классификация и характеристики двери и окна герметик

Согласно статистическим данным Китай в здание потребления энергии приходится 27,5% от общего потребления энергии общества в целом. Через закрытые двери и окна вокруг разрыв потеря энергии обычно составляет около 37-40% строительных потребления энергии. Таким образом важно для улучшения герметизации производительности между вентилятор рамы и стекла, особенно между оконной рамы и створки.

1. изменен лента ПВХ

Изменение ленты ПВХ: Цена является относительно низким, из-за качества различных преимуществ и недостатков, low-end продуктов за счет использования отходов, альтернативные пластификаторов и высокого наполнения, что приводит к плохой эластичность, легко жесткий, ход делает поле желтый и имеет срок службы коротких. Как ПВХ продукты содержат галогенные, стабилизаторы, содержащие тяжелые металлы, это не способствует охране окружающей среды, поэтому иностранные развитых стран и Пекин внутренних и прибрежных городов были ликвидированы или ограничено использование ПВХ ленты.

2. вулканизированной уплотнение EPDM

Вулканизированная EPDM печать: Печать эластичность в печать ПВХ полосы сильнее, но из-за необходимости Микроволновая печь отверждения линии стереотипов, переработка энергии потребления является высокая, обычно более чем в 20 раз ПВХ обработка, продукт, который не может быть использован, не экологически чистые, не страна выступает за продукт. Таким образом, основные двери предприятия не используются.

3. Термопластический уплотнение EPDM

Термопластичные уплотнение EPDM, это печать это новый материал, в последние годы от введения иностранных технологий и внутренних независимых научных исследований и развития, главным образом используется для автомобильной двери и windows печать, в последние годы для строительства двери и окна двери нижний шов.

Его выдающиеся преимущества являются:

① производительность и срок службы и вулканизированной резины EPDM печать совсем.

② обработки потребление энергии по отношению к ленты вулканизованной EPDM низка (довольно с ПВХ).

③ галогенные и свинца и других тяжелых металлов, а также ряда лет после восстановления, в соответствии с зеленых строительных материалов требованиям.

④ небольшая доля (только 0.9-0,95) из окна стоимость. Похоже, покупной цены высокие, фактическое использование низкой стоимости. Этот продукт в конструкции дверей и окон на использовании очень быстрое развитие в последние годы.

В самом деле процесс фактического производства в двери и окна, печать ввод составляют небольшую долю, однако его роль не может быть проигнорировано. Как водонепроницаемый, опечатаны и экономии энергии, шум, пыль, антифриз, тепло, тепло, анти-старение, эти функции в повседневной жизни не могут быть проигнорированы.

Так как определить его, Сяо Бянь отделки следующие точки:

1. могут быть использованы для запах запах нос, нормальный будет иметь немного вкус сына алкоголя, но почти очень небольшой запах.

2. полосы на печать как можно плотнее на профиль и поместите его на высоких температурах для определенного периода времени (на крышу или солнечный место). Посмотрите на поверхности профиля и уплотнительные поверхности контактной поверхности обрастания обесцвечивания, уплотнительные поверхности пыль желтый (масло легко почвы) масло, ли грязные руки.

3. Некоторые из дешевой цене печать будет много наполнителя, поэтому поверхность не будет очень яркий, те очень дешево внешний вид не является желательным.

4. Посмотрите на долю. Добавьте троичного печать, вам обратно и вперед от руки несколько раз, поверхности появится небольшое количество белого порошка.