Главная > Новости > Содержание

Дверное уплотнение для предотвращения внешней пыли, запаха, комаров

Jul 11, 2017

Дверное уплотнение днища:

Устанавливается в дверь внутри противопожарной двери, дверь закрывается автоматически с помощью уплотнений, чтобы подавить землю, закрыть дверь и землю зазора; дверь открывается, когда активное уплотнение автоматически убирается с земли, а земля без трения.

Ежедневно предотвращать пыль, запах, москиты, горячий и холодный воздух, внешний свет и другие места от дна щели в комнате, чтобы защитить окружающую среду в помещении.

В начале огня, чтобы предотвратить токсичные дымовые газы со дна щели в комнату. С развитием пожара температура повышается, она настраивается материалом для расширения огня по температуре, чтобы быстро стимулировать расширение и полностью закрывать зазор двери, чтобы предотвратить «канализацию огня».

Он должен быть самозатухающим, огнезащитным, огнезащитным материалом, а установка не снижает уровень безопасности противопожарной двери, важно пройти официальную сертификацию.

2. Принцип и установка дверного уплотнения

Когда дверь закрыта, через механизм трансмиссии к стойлам к земле или порогу, чтобы достичь цели герметизации звукоизоляции.

1) Установка дверного уплотнения

Дышащий ключ

Дверная дверная дно делится на два типа одностороннего или двустороннего сжатия. Односторонний ключ сжатия в соответствии с требованиями к конструкции может быть установлен в дверном замке или на шарнирной стороне, двусторонняя кнопка сжатия при одновременном давлении, пыль может быть автоматически расширена, то есть кнопка сжатия, установленная сбоку от замка, другая установка нажимной кнопки На дверце двери. В частности, важно отметить, что в момент продления и снятия не происходит отсрочки уплотнения дверного ключа с двойным сжатием, что увеличивает срок службы уплотнения.

2) дверь автоматического уплотнения применимых случаев

Дверь применения случая для определения двери герметизирует ветер материала.

Уплотнение из ПВХ для высоких температур, шум.

Высокотемпературное огнезащитное силиконовое уплотнение двери для стандартных противопожарных дверей DIN 4102 и стандартных дымовых дверей DIN 18095.

Автоматическое уплотнение двери с порогом в комбинации, вы можете значительно улучшить эффект уплотнения.

Если нижняя часть ковра или различные материалы для пола швов, рекомендуется, чтобы наилучшее использование двери в то же время автоматическое уплотнение и порог.