Главная > Новости > Содержание

Двери и оконная водонепроницаемая уплотнительная прокладка, а не только защита окружающей среды, лучшее удержание воды

Aug 23, 2017

Двери и окна водонепроницаемая уплотнительная полоса, а не только защита окружающей среды, лучшее удержание воды

Двери и окна - важная часть украшения Home Furnishing, как часть связи с внешней стеной, могут быть самой сильной частью, а также самой слабой частью выбранного качества окна, непосредственно влияет на день после жизни дома. В конце концов, двери и окна в Home Furnishing занимают важное положение?

Главная энергосберегающие двери и окна энергосбережения здания важны? Отраслевые эксперты для предоставления данных о потреблении энергии в строительстве: на данном этапе общего потребления социальной энергии 40%. Двери и окна являются частью освещения здания, самым слабым звеном здания, энергия, потерянная через двери и окна, составляет от 45% до 50% потребления энергии здания, что составляет 20% от общего потребления энергии общества. Шанхай Heya отделочный материал компания находится в Building8, No.168 Jiugan Road, Songjiang District, Shanghai, China, движение очень удобно. Является сборником НИОКР, производства, продаж, обслуживания на одном из выдающихся частных предприятий.

Компания в основном производит все виды уплотнительных материалов, дверную и оконную уплотнительную ленту, проем дверного дна, конусообразную полосу, вспененную вспененную пену, уплотнение двери из пенополиуретана, автоматическое уплотнение нижней части днища, отпаривание от TPE или силиконовой резины и другие серьезные уплотнительные материалы.

Магические двери и окна, двери и окна из прохладной изоляции артефактов, дверей и окон, спроектированные для «холодного» дома, закрываются, двери и окна могут эффективно предотвращать теплоизоляцию и УФ-трансмиссию и снижать температуру в помещении, нет боясь жаркого лета. Это уплотнение с покрытием I-ECO. Он состоит из четырех видов тонкой текстуры компаундированных продуктов, с покрытием из ПЭ-пленки с покрытием с покрытием, обеспечивает гарантию качества основного уплотнения типа покрытия и элегантную, это современные двери и окна для меблировки для дома; с сильными характеристиками отскока и теплоизоляцией.