Главная > Новости > Содержание

Черновик пробных уплотнений погоды

Mar 03, 2017

Дверные уплотнения и вытяжные клапаны для передних дверей, внешних дверей и окон. Наш ассортимент изделий для защиты от сквозняков:

Нижняя часть дверной щетки и резиновых прокладок для внутренней части двери и дефлекторов дождя снаружи.

Автоматические выпадающие тягачи, которые могут быть установлены на поверхности или зарублены в нижней части двери.

Чтобы запечатать внутреннюю часть печатной формы, мы располагаем щеточные уплотнения и подпружиненные внутренние клапаны со встроенными щетками.

Наш ассортимент самоклеящихся вытяжных клапанов включает в себя резиновые уплотнения из EPDM в профилях E и P, уплотнения кустовых свай и звуковые угловые уплотнения.

Мы размещаем дверные полоски для отвода чернил для двойных дверей и отделителей для сквозных отверстий, которые представляют собой небольшие щеточные уплотнения для установки за дверными ручками задней панели и накладными пластинами.

Shanghai Heya Decoration Materials Co., Ltd. - это компания, интегрированная в разработку, производство и продажу различных видов дверей, окон и изделий для уплотнения стен. Наша компания специализируется на зачистке дверей и окон, дренажной дренажной прокладке, герметизации силиконовой резины 3М Полоса, отполирование погодных условий TPE kerf и уплотнение. У нас есть международная передовая технология и производственное оборудование, которые обеспечивают полное решение для уплотнения дверей и окон для семейного и промышленного строительства.