Главная > Новости > Содержание

Экологичность покрытия имеют уплотнительных деталей

Apr 28, 2018

Экологичность покрытияу «деньги» уплотнительных деталей.

 

Чжао Jinbang, профессор Шанхайского института покрытий исследования, считает, что долянизкий загрязнения покрытияв развитых странах, Соединенных Штатов Америки и Японии достигло 65% ~ 70%, а Германия – до 80%, в то время, как наша страна является еще менее 50%, поэтому развитие окружающей среды покрытий является неизбежная тенденция.

 

Чжао Jinbang сказал, что Китай на основе растворителя и высокой загрязняющих покрытия по-прежнему доминируют во многих отношениях. Одна проблема расходов и вторая концепция проблема, то есть, предприятие всегда думает, что производительность растворителей на основе покрытия является более надежным и стабильным; три является использование привычки проблем; четыре, что экологические покрытие еще меньше, чем на основе растворителей, покрытий в некоторых свойств, и пять это техническая проблема.

 

Низкий летучих органических соединений (Лос) или нулевой Лос, без тяжелых металлов, без вредных загрязнителей воздуха (например, формальдегид, и т.д.) и энергосберегающие покрытия обозначаются как экологически покрытия.

 

Основным источником ТЧ2.5, основным источником тумана и дымки, является Лос. Выброс VOC краска покрытие промышленности составляет около 1/5 от общего объема выбросов ЛОС. Согласно 12 миллионов 310 тысяч тонн краски производства в Китае в 2012 году, Лос в промышленности покрытия краской было 400 ~ 530 млн тонн. Это показывает, что Лакокрасочная промышленность стала одним из виновников, вызывая тумана и дымки и имеет большую ответственность.

Kitchen-bathroom-wall-PE-sealing-self-adhesive (2).jpg