Главная > Новости > Содержание

Огонь уплотнение склеивание свойств и старение сопротивление

Sep 30, 2017

Пожарная Доказательство печать является своего рода комнатной температуры вулканизированной силиконового каучука, который изготовлен из терминала гидроксила полидиметилсилоксан как основного сырья, имеет отличные старение сопротивление и механических свойств и имеет хорошую стойкость к большинств здания материалы склеивание исполнения, в национальной экономике, особенно в строительство занавес стены имеет широкий спектр применения. С развитием высотных занавес стены герметика функция не только ограничивается отличные склеивание производительности и старение сопротивление.

Обыкновенный тюлень доказательство пожара как основное сырье 107 базы резины в 200-300 градусов Цельсия может быть сожжены, с определенной точки зрения являются горючие предметы, и позже крупные производители ввели огнезащитного герметик для решения обычных огонь Уплотнение горения проблемы, огнезащитных герметик используется в необходимости для подавления сгорания застройки. Продукты для удовлетворения GB / T 24267-2009 строительные огнестойкие герметик стандарт. Квалифицированных огнезащитного герметика может быть сделано из себя пожаротушения, огонь доказательства печати, которая больше не введенных в случае пламени герметик для остановки записи. Тем не менее огнезащитных герметик в продолжение горения пламени в конечном итоге будет таким же, как обычные герметик пепла, пожар доказательство печать потери блокирующий эффект. В текущем огонь поле больше и больше внимания на огонь условий для поддержания целостности компонентов здания в окружающей среде является явно не отвечают требованиям. Таким образом огнезащитным герметик не может использоваться как пожар герметик.

Он не только имеет огнезащитного герметик самогасящийся огнезащитного способность, но и в высокой температуре, это не в случае пожара озоления, не порошок, керамические происходит. Продолжать поддерживать герметик, герметизация эффект, пожар доказательство печать эффективного сохранения целостности строительных компонентов. Предотвратить сигарет

Наиболее важной функцией огонь герметика, используемых в области строительства является подчеркнуть способность поддерживать целостность строительных компонентов в случае пожара.

В случае пожара огонь герметик с окружающих коллоид подъем температуры постепенно затвердеет и ceramicized, играют роль в закрытия разрыва, Пожарная Доказательство уплотнение для предотвращения пламя и дым от разрыва в дальнейшего распространения.